ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Никто не станет спорить, что каждая модель дверей уникальна межкомнатная дверьи может вписаться в определенный интерьер. Подобрать оптимальный вариант створки, которая бы гармонично дополняла оформление комнаты, бывает невероятно сложно. Это объясняется широчайшим ассортиментом готовой продукции этого типа, представленной на отечественном рынке. Специалисты компании «ДверьЭкспо» вывели несколько факторов, определяющих выбор покупателей. Большинство из них являются элементами дизайна помещений.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе межкомнатной двери, это общий стиль комнаты. Красивая деревянная створка с резьбой никогда не впишется в помещение, отделанное пластиком и глянцем. Аналогичная ситуация наблюдается и с комнатами, обставленными под старину. Броское и яркое полотно будет резать глаза посетителям. Существует ряд моделей, считающихся универсальными. Они имеют невыразительный тон и фактуру. Фактически они подойдут к любому интерьеру, но их использование не желательно.

Материал отделки пола также имеет весомое значение при выборе двери. Паркет сам по себе притягивает изделия из дерева, поэтому в помещениях с этим напольным покрытием нужно устанавливать только деревянные полотна. Плитка отлично сочетается с металлопластиковыми моделями. Ламинат хорошо смотрится практически с любыми дверьми. Ни в коем случае нельзя устанавливать яркую створку в комнату, где расстелены ковры. Подобное сочетание является исконно проигрышным, а значит, его лучше не использовать.

Вполне логично, что материал отделки стен также играет немаловажную роль в выборе межкомнатной двери. Простая краска своим цветом подскажет, в какой гамме необходимо искать модель. Обои чаще всего хорошо смотрятся с полотнами из ДСП или листовой древесины. Различные панели идеально подходят под пластиковые створки.

Следует также понимать, что дверь межкомнатного типа разделяет два помещения. Они могут абсолютно во всем отличаться, поэтому створка должна подходить внешне для обеих комнат. Этого можно достичь с помощью универсально оформленных моделей. Неброские тона, отсутствие рисунков или других вставок. В последнее время все чаще используются полотна из металлопласта с большой площадью стеклянного покрытия. Такой вариант не всегда идеально вписывается в интерьер, но в любом случае смотрится солидно. В помещениях без природного освещения лучше устанавливать межкомнатные двери с крупными стеклянными вставками.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура