ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


В жизни практически каждого человека возникает момент, когда дверь для домаему нужно купить межкомнатную дверь в свою новую квартиру, дом, офис. На отечественном рынке представлено невероятное множество моделей самых разнообразных производителей. Каждое изделие характеризуется индивидуальными особенностями, поэтому может подойти для определенного типа помещений. Знание критериев выбора поможет людям остановиться на самом оптимальном варианте.

Первое, на что следует обратить свое внимание, это, конечно же, материал изготовления створки. В большинстве случаев межкомнатные двери производятся из дерева, ДСП, пластика, реже металла. Это вполне объяснимо, ведь особой защиты полотна не требуется. Створка просто должна отделять одну комнату от другой. Соответственно и замки далеко не всегда устанавливаются на таких дверях. Простого запорного механизма достаточно. Металлические полотна между комнатами устанавливают в тех случаях, когда помещение нужно оградить от проникновения злоумышленников, воды или газа.

Качество изготовления модели в некоторых случаях является определяющим фактором выбора. Дорогостоящие двери способны прослужить хозяевам в течение нескольких десятков лет без необходимости замены или ремонта. Дешевые китайские изделия наоборот выходят из строя через несколько месяцев. В то же время, представители компании «ДверьЭкспо» убеждены, что иногда особо качественные створки и не нужны, если комната редко посещается людьми. Механизмы и петли не изнашиваются, а значит, подойдет даже самое простое полотно. Кроме того, далеко не всем по карману качественные изделия хороших марок.

Фурнитура и вспомогательные элементы должны быть прочными. Даже если дверь собрана из ДСП, петли и ручки обязаны быть надежными. Твердость и стойкость полотна к механическим повреждениям часто отходит на второй план, а вот правильный угол поворота створки и работоспособность запорных механизмов действительно важны. Недопустимо, чтобы в самый неподходящий момент дверь нельзя было закрыть или открыть.

Межкомнатная дверь разделяет два отдельных помещения. Человеку нужно определиться, куда створке лучше открываться. Для этого необходимо оценить свободное пространство обеих комнат. Соответственно и монтаж изделия будет осуществляться с правильной стороны.

В конце концов, не стоит забывать и об эстетической составляющей выбора двери. Полотно должно гармонично дополнять оформление интерьера комнаты, а не резать глаз. Даже самая качественная и прочная модель из стали будет ужасно смотреться в помещении, отделанном под старину.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура