ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


К сожалению далеко не всегда средства позволяют людям дверь летняяприобрести двери отменной сборки и при этом внешне красивые. Конечно, можно найти в целом неплохой вариант и на маленькие деньги, но чаще всего впоследствии обнаружатся какие-то мелочные недостатки, которые приведут к неисправности всей конструкции. Соответственно перед представителями среднего класса возникает вполне закономерный вопрос: лучше пожертвовать качеством или красотой?

В большинстве случаев выбор нужно делать исходя из того, как модель планируется использовать. Входную дверь лучше подбирать хорошей сборки. Основное назначение такой створки – обеспечение безопасности помещения. Полотна изготовляются чаще всего из листового металла. Внешний вид отходит на второй план.

Межкомнатные двери наоборот преимущественно выбираются по внешним характеристикам. Створки нужны только для разделения пространства квартиры или дома. Полотна даже не всегда оснащаются замками или другими аксессуарами. Вполне логично, что разработчики делают ставку как раз на красоту модели. Именно она определяет вероятность покупки дверей.

Иногда в попытке сэкономить на материалах изготовления створки производители каркас собирают из ДСП. Полотно получается ненадежным и хлипким. Для отделки двери используется шпон, ламинат или другие покрытия. Внешне выглядит это восхитительно, поэтому клиенты даже не могут подумать, что модель через несколько лет может выйти из строя. Незначительные толчки или удары приведут к механическим повреждениям, сколам и трещинам.

Для людей с ограниченным бюджетом имеет смысл вариант, когда они приобретают дешевую некачественную дверь, а после отделывают ее специальным покрытием самостоятельно. Конечно, подобное устроит далеко не каждого, но порой выбирать не приходится.

Специалисты компании «ДверьЭкспо» придерживаются мнения, что в любом случае нужно покупать двери только отменного качества. Конечно, красота створки важна, но долговечность и надежность должны быть превыше всего. Если человеку приходится искать модель за минимальную стоимость, ему нужно спрашивать у продавцов материал изготовления и ориентировочный срок службы согласно документации.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура