ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


В настоящее время практически все двери подлежат обязательному разные дверипокрытию их специальными защитными материалами. Это может быть и шпон, и пленка ПВХ, и грунтовка, пластик CPL, тонировка, краска, экошпон. Каждый вариант имеет свои преимущества и применяется при определенных условиях. Покрытие вспомогательными материалами необходимо для защиты внутреннего строения конструкции. Специалисты компании «ДверьЭкспо убеждены, что деревянные двери долго не прослужат, если будут сбиты только лишь из цельных досок.

Простейшим способом оградить створку от мелких повреждений будет ее окрашивание. Для этого подойдет почти любая краска или эмаль. Модели следует подбирать в тон оформления интерьера комнаты. Основным плюсом этого метода считается низкая стоимость. В то же время, даже незначительные царапины будут хорошо видны на полотне.

Еще одним сравнительно простым методом по праву является ламинирование. Оно заключается в нанесении на дверь специальной листовой бумаги, вскрытой натуральными смолами. Материал подвергается предварительной термической обработке, поэтому в дальнейшем полотно получает отличное сопротивление перепаду температур.

Во многих смыслах оптимальным вариантом считается шпонирование. Способ предполагает обивку дверей пластинами из натуральной древесины. Обычно это вишня, бук, язь, дуб или ольха. Благодаря шпону модель сохранит оригинальную фактуру. Материал стойкий к влаге и механическим повреждениям. Широкий ассортимент цветовой гаммы позволяет подобрать панели для любых типов помещений.

Некоторые модели отделываются пленкой из ПВХ. Полихлорвинил славится отличным сопротивлением повреждениям. Влага теперь не станет проблемой для створки, поэтому модели можно устанавливать в саунах или банях. Материал смотрится красивым и гладким.

Тонированием называется нанесение нескольких слоев лака. Фактически полотну придается однородный оттенок определенного цвета. Лак защищает створку от влаги, пыли и мелких повреждений. Чем больше мастера нанесут слоев, тем более надежной будет модель. Радует широкий ассортимент цветовой гаммы. При желании в такой способ можно создать даже белую дверь.

Для крупных офисов и торговых центров оптимальным вариантом считаются двери с покрытием из пластика. Он обезопасит внутреннее строение конструкции от какого-либо воздействия окружающих факторов. Пластик абсолютно герметичен, поэтому гарантирует идеальную звуко- и теплоизоляцию.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура