ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Надежная защита домов, офисов, квартир и помещений уличные дверииного типа осуществляется с помощью усиленных входных дверей. Установка моделей такого типа связана с множеством трудностей. Только квалифицированные мастера сумеют произвести все операции правильно и без ошибок. Даже небольшие недочеты могут привести к серьезным последствиям. Сотрудники компании «ДверьЭкспо» утверждают, что в подобном деле важны мелочи. Даже самые, казалось бы, незначительные элементы двери могут оказаться причиной неисправности всей конструкции.

Ошибки монтажа

Неправильная установка входной двери ведет к ряду проблем. В первую очередь речь идет об общих неисправностях по всему каркасу. Из строя чаще всего выходят петли и замки. Даже дорогостоящий запорный механизм быстро сломается, если створка будет неправильно прилегать к коробке. Появление зазоров и щелей ведет к нарушению герметичности корпуса, а значит, шумовая и тепловая изоляция могут серьезно пострадать. Сквозняки также станут вполне логичным следствием подобного. Расшатанные петли приводят к нарушению угла поворота полотна.

Любая усиленная входная дверь должна быть очень плотно вмонтирована в стеновой проем. Какой смысл в суперпрочных замках, если створку и коробку можно выбить из прохода? Каркас усаживается на внушительные анкера, болты, винты или другие типы креплений. В некоторых случаях используются продольные штыри диаметром до 10 мм. Они изготовляются из закаленной стали, поэтому взломать такую дверь сложно.

Обязательно нужно выровнять коробку и створку перед усадкой в готовый проем. Профессионалы своего дела способны обходится даже без уровней, но новичкам лучше использовать целый ряд инструментов, чтобы произвести эту операцию максимально точно.

Усиление цементом

Если свободное пространство между стенами и коробкой в обычных дверных конструкциях заполняется монтажной пеной, то входные створки приходится ограничивать более прочными материалами. Цементный раствор считается оптимальным вариантом. Дополнительное пространство отводится для замковой системы. В некоторых случаях подобные модели оборудуются настоящими монстрами-запорами, с миллионами комбинаций. Вполне логично, что устройства не маленькие, а значит, им нужно где-то размещаться.

Материалами для входных дверей не обязательно должны выступать сталь или ближайшие ее аналоги. Это может быть и дерево, и ДСП, и пластик. Все зависит от необходимого уровня безопасности, который необходимо обеспечить.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура