ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Процесс установки дверей достаточно сложен. Во многом объем работ установка дверейзависит от типа монтируемой модели. Межкомнатные створки вставить намного проще, чем массивную стальную входную дверь. Сложности возникают и с грамотной установкой коробки. От работников требуется настоящее мастерство, чтобы выполнить все операции быстро и качественно. Срок службы готовой конструкции зависит от соблюдения норм монтажа дверей.

Первое, что необходимо осуществить еще до вставки створки, это проверить уровень пола. Крайние точки проема должны находиться на одной прямой без перепада высот. Допустимым расхождением считается 3 мм. Если показатель превышает норму, стойки подрезаются для выравнивания их по высоте.

Следующим шагом собирается дверная коробка. Операцию необходимо производить на гладкой и ровной поверхности. Кромки стоек и верхушки зарезаются под 45 градусов. После их совмещения должен образоваться каркас в форме буквы «П». Для крепления элементов используются обычные саморезы. В некоторых случаях для деталей сверлятся специальные отверстия, если нужна особо прочная стыковка граней.

Далее готовая конструкция вставляется в проем в стене. Сторона, с которой будут размещены петли, располагается как можно ближе к кладке. Противоположная ей грань наоборот имеет небольшой зазор, необходимый для монтажа замковой системы. Вполне логично, что после вставки коробки между ней и стеной остается свободное пространство. Его заполняют специальной монтажной пеной или любым другим аналогом. После этого конструкцию оставляют на несколько часов высыхать.

Навешивание дверного полотна на петли лучше осуществлять вдвоем. Профессиональные мастера сделают это в считанные секунды, а вот новичкам придется потрудиться. Монтаж наличников и вспомогательных аксессуаров производится уже после всех основных работ. Последним шагом устанавливаются защитные планки на грани коробки, которые скроют все нервности и пену. Фактически после этого монтаж дверей можно считать полностью оконченным.

Если вам нужно установить дверь какой-либо формы или размера, но вы не уверены в том, что сможете с этим самостоятельно справиться, смело обращайтесь в компанию «ДверьЭкспо». Сотрудники фирмы в кратчайшие сроки произведут монтаж дверной коробки и полотна. Высокая квалификация мастеров является гарантией долговечной работы конструкции.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура