ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Вот и приходят осенние холода. Ветер уже не кажется летним бризом, который давал глоток свежести в жаркие деньки. Теперь все иначе. Сырой сквозной ветер пробирается в каждую щель, стараясь украсть тепло из уютных домов. Одни выигрывают этот бой с ветром, установив пластиковые стеклопакеты. Другие утепляют свои старые окна и тоже не проигрывают: в конце концов, окно можно наглухо заклеить и не трогать до весны. Но противник хитер и коварен, он заходит с тыла, проникает через входную дверь и застает людей врасплох. И получается, что выиграв бой, можно проиграть войну. Как возвести надежную оборону, и укрепить уязвимый тыл?

Под ударом сквозняков и холода в первую очередь оказываются жители первых этажей, частных домов. Особенно, если входная дверь не утеплена, или это сделано недостаточно профессионально.

Чтобы не давать холодам ни малейшего шанса проникнуть в дом, мы предлагаем радикальный вариант – установка второй утепленной входной двери. Это лучший способ защиты. Целых две преграды из дверей и воздушная камера между ними – через такую оборону зима вряд ли сможет пробиться. К тому же вторая дверь дополнительно оградит и от сигаретного дыма в подъезде и непрошеных гостей. Оснащенная запорами вторая дверь – это великолепная защита от жуликов. Возможно, преступнику не составит труда взломать металлическую дверь, но вторая дверь явно даст понять, что с хозяевами квартиры шутить не стоит.

Правильный выбор: вторая утепленная входная дверь

Если вы решили, что вам нужна вторая дверь, следует определиться с материалом. Дверь может быть сделана из металла или дерева. Кроме того, важно решить, насколько она должна быть утеплена. Шумоизоляция и внешнее соответствие дизайна дверей интерьеру квартиры тоже очень важны. Есть несколько рекомендаций на этот счёт:

  • сделать вторую дверь металлической. Это надежно, но скорее излишне. Все-таки металл является холодным материалом. Каждому из нас хотелось бы прикасаться к теплой двери со стороны квартиры. Да и выглядит металлическая дверь не совсем уютно;
  • деревянная внутренняя дверь сохраняет тепло гораздо лучше металла. Именно поэтому вторую входную дверь желательно изготавливать из дерева. Здесь есть много вариантов. Например, двери из массива, покрытого шпоном.
  • что касается дизайна второй двери, то по каталогу RAL дверь можно окрасить в любой цвет. При этом оттенки могут быть и матовыми, и глянцевыми. Двери могут быть и с фрезерованной филенкой – словом, это дело вкуса.

Однако для всех есть и некоторые единые стандарты. Согласно ГОСТу, вторая входная дверь включает порог и уплотнение по коробу. Внутри самой двери обязательно должна быть закладная с обеих сторон под трехцилиндровый замок.

В старых домах и новостройках вторые входные двери могут быть и двустворчатыми, и нестандартного размера. Многие продавцы не работают с негабаритными заказами. И только высокопрофессиональный производитель дверей – компания "ДверьЭкспо" - берётся даже за самые сложные изделия. При этом стоимость их не будет «нестандартной», а сроки изготовления непременно порадуют покупателя.

Вторая входная дверь не повредит никому. Кто-то ставит такие двери для солидности и красоты, а кто-то действительно утепляет дом всеми возможными способами. Это говорит о том, что дверь, как и любую деталь интерьера, нужно подбирать индивидуально. А с профессионалами эта проблема становится интересной задачей и решается очень легко.

Комментарии   

Азат
#4 Азат 31.01.2015 11:03
Добрый день, Диана, выбирайте на сайте понравившуюся дверь, или присылайте эскиз, мы изготовим специально для вас. Не переживайте, обрамим ваш проем красиво и качественно.
Цитировать
Диана
#3 Диана 31.01.2015 10:52
Хочу поставить вторую деревянную красивую входную дверь. А, также заделать проем между железной и деревянной дверью. Т,е. не просто воткнуть дверь, а придать всему эстетический вид.
Цитировать
Азат
#2 Азат 08.11.2013 13:24
Изготовим и установим). Выбирайте понравившуюся модель, рекомендуем посмотреть на наши шпонированные двери эконом класса, при заполнении ее массивом, получается добротная шумоизоляционна я вторая дверь.
Цитировать
Алла
#1 Алла 04.09.2013 14:52
Добрый день! Срочно необходимо установить входную деревянную дверь.
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура