ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


У профессиональных мастеров, которые устанавливают установщик дверейдвери различной формы и конструкции есть огромный комплект специальных инструментов и оборудования. Его наличие подтверждает высокую квалификацию и богатый опыт специалиста, ведь для выполнения определенных процедур нужна узкопрофильная техника. Чем больше у мастера ассортимент инструментов, тем больше должно быть к нему доверия у клиентов. Представители компании «ДверьЭкспо» утверждают, что людям нужно быть внимательными к подобным мелочам, чтобы не попасться на удочку шарлатана.

Даже новички обязательно обзаводятся ручным инструментом. Это и карандаш, и угольник, рулетка, небольшой уровень и канцелярский нож. Подобные приспособления нужны для элементарных расчетов и проверки правильности установки реек и коробки. Уровень обеспечит правильный угол монтажа полотна. Для врезки фланцев замка и прочей фурнитуры пригодятся стамески. Для силовых операций понадобится киянка и молоток с круглым наконечником. Использование крепежных деталей невозможно без отверток. Для демонтажа старых конструкций обязательно наличие фомки с гвоздодёром. После вставки коробки на место, образовавшееся пространство между каркасом и стеной запенивается. Делается это специальным пистолетом. После лишняя пена срезается филейным ножом.

Из электроинструментов чаще всего нужны дрель, перфоратор, шлифмашинка и электролобзик. Стандартную дрель используют для сверления отверстий, в которые после вкладываются анкера и другие детали. Ручной шуруповерт обеспечит быстрое ввинчивание саморезов. Иногда дверной проем приходится расширять, а помогает в этом перфоратор. Угловая шлифмашинка выровняет полотно и каркас от мелких сколов. Смена насадки позволяет переоборудовать устройство в отрезной круг. Распил каких-либо деревянных элементов осуществляется с помощью электролобзика. Вспомогательной аппаратурой является торцовка, ручной фрейзер, электрорубанок.

Из расходных материалов обязательными считаются сверла различного диаметра. Пригодятся биты, как по металлу, так и по дереву. Для дрели необходим битодержатель. Не лишними будут буры для перфоратора, круги для болгарки, пилки для электролобзика, скотч и фрезы. Вполне логично, что без сетевого удлинителя обеспечить работу техники не удастся. Если мастер приходит устанавливать дверь с молотком и карандашом, его нужно гнать взашей, поскольку качественно работу он не произведет.

Нашим мастера к вашим услугам!

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура