ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Самой распространенной дверной фурнитурой является накладка для замка. накладка для замкаИзделие может отличаться формой, размером, толщиной, материалом, из которого изготовлено. Накладки друг от друга могут разниться не только по внешним признакам, но и по тем функциям, которыми их наделяет производитель.

Накладка для замка – эстетическое дополнение.

Как декоративное дополнение накладка используется уже на финальном этапе установки замочного механизма. После того, как корпус замка помещён в отверстие в двери и установлен цилиндр, сверху на него помещается накладка, которая надежно прикручивается к дверному полотну.

Такая продукция для двери играет роль эстетического элемента, скрывающего под собой множество дефектов. Во время установки замка необходима работа плотника, заключающаяся в сверлении дырок в двери. Порой бывает так, что эти отверстия выполняются некачественно и оставляют после себя некрасивый внешний вид, множество погрешностей, которые нельзя оставить открытыми. В этих случаях обойтись без накладки очень сложно. Подобрав её в цвет с дверной ручкой, фиксатором или другой фурнитурой, можно создать полноценный замочный комплект и скрыть под ним все изъяны, появившиеся вследствие сверления или вырезания для монтажа замка.

Накладка для замка – защитное дополнение

Накладка для замка защищает замочный цилиндр и замочную скважину от загрязнений. Если изделие установлено на двери с улицы, оно может защитить замочный механизм от попадания дождя, брызг с луж. Если накладка находится на входной двери в квартиру, она надежно защищает замок от пыли и грязи.

Многие стремятся защитить свой дом, устанавливая бронированные двери компании ДверьЭкспо. Следует помнить, что для таких дверей применяются противовзломные замки высокой степени надежности. Для защиты же замочного механизма следует выбирать особенную накладку. В случаях ограбления квартир, офисов, домов, грабители используют метод высверливания замочной сердцевины или её выбивание. Барьером для злоумышленников могут стать накладки, выполненные из специального, устойчивого к физическим и механическим повреждениям материала. Такие накладки принято называть броненакладками.

Броненакладки. Особенности использования

Броненакладки представляют собой стальные пластины, которые защищают замки от всех видов силового взлома. В зависимости от типа установки они делятся на:

  • Врезные бронированные накладки. Установка производится непосредственно на корпусе замка, после чего вся конструкция покрывается цельным наружным листом двери. Такие изделия считаются самыми надежными в вопросе обеспечения противовзломности двери.
  • Накладные бронированные накладки. Продукция выполняется в комплекте из двух отдельных частей. Одна часть монтируется на внутренней стороне двери, другая часть – на внешней стороне. Соединение обеих частей производится с помощью штифтов через всю дверь насквозь.

Для выполнения бронированных накладок используется марганцевистая сталь, закаленная сталь, высокоуглеродная сталь.

Противовзломные накладки могут использоваться на замках с цилиндровым механизмом и с сувальдным. Для обоих видов замков часто применяется так называемая шлюзовая накладка, задачей которой является препятствие проникновению отмычки в отверстия для ключа. Специальная бронированная мембрана закрывает отверстие и поворачивается только при совпадении кода на ключе. Использование шлюзовой накладки одновременно защищает дверной замок от взлома с помощью отмычки, подбора ключей, бампинга и силовых попыток, а также от загрязнений, детских шалостей, вандализма и даже сквозняков.

Широкий выбор накладок для замков под любой дизайн двери и экстерьер, большой ассортимент защитных накладок любой толщины, размера и формы представлен для покупателей в нашем интернет-магазине. Мы делаем ваш дом – вашей крепостью.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура