ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Поволжье – это группа регионов России так или иначе Сосновый лес в Йошкар-Олеприближенных к реке-матушке Волге. Среди этих просторов хотелось бы особо выделить республику Марий Эл (двенадцатый регион) со столицей-красавицей городом Йошкар-Ола. Хоть этот регион и считается самым маленьким в Поволжье, но в дверном деле он стал довольно таки удаленький. Йошкар-олинские двери набирают обороты народной славы, радуя покупателя своей приемлемой ценой. А что можно сказать о качестве дверей из Йошкар-Олы? Давайте разбираться.

Когда въезжаешь на территорию республики Марий Эл, первое, что бросается в глаза – это высокие гладкоствольные сосны. Во времена Петра Первого такие называли корабельными. Так вот где вы, господа марийцы (правильно – мари), берёте материал для своих дверей. Народ Мари относятся к этнической финно-угорской группе – жители лесов. История этого народа гласит, что когда-то давно во время войны они отделились от территории Финляндии и ушли на территорию современного государства России. Но эта родственная близость естественно не означает, что финские двери и йошкар-олинские одного качества.

Двери Йошкар-Ола – это все же народный бренд. Под этой маркой можно рассматривать, как металлические входные двери (на территории города Йошкар-Ола находится производство дверей Гардиан), так и межкомнатные из массива той самой корабельной сосны. Какие металлические входные двери лучше: Гардиан – российского производства или белорусские, решать, наверное, потребителю. Они примерно в одной ценовой категории, хотя эксплуатационные характеристики белорусских входных дверей немного выше. Да, кстати, замки на белорусских входных дверях стоят производства Гардиан.

Мощных заводов и фабрик по производству межкомнатных дверей в марийской республике нет – шпонированные и ламинированные двери все привозные. Преимущество в производстве отдается массивным дверям из сосны. Дуба в республике также практически нет. Изготавливаются межкомнатные двери небольшими частными компаниями. Как правило, "массив эконом-класса" больше похож на строительный вариант, чем на добротные межкомнатные деревянные двери. И если производитель попадется безответственный, срок службы таких дверей будет не долог. Но если вам повезет, то среди всего разнообразия йошкар-олинских дверей можно действительно встретить хорошие недорогие "экземпляры". Покупать "кота в мешке" не стоит. Надо быть очень внимательным при выборе таких дверей. Например, почитать отзывы в интернете о конкретном производителе.

Марийские двери из березы

Действительно поражают своей грацией двери из массива березы. Вот тут действительно скажешь, что нация мари произошла от финнов. Как они научились обрабатывать такое сложное дерево? По качеству эти красавицы из березы не уступают ульяновским дверям, а в чем-то даже их превосходят. Такие изделия смело можно отнести к разряду "премиум", но не по цене, а именно по стилю и дизайну. Компания "ДверьЭкспо" расположила свои производственные мощности на территории республики Марий Эл и предлагает вашему вниманию марийские двери бренда «Йошкар-Ола» от производителя. Двери из массива березы практичны и элегантны, поражают своей экстравагантностью. Качеством обработки дерева вы будете также приятно удивлены. Конечно, двери в итоге выбирать вам. Но если появятся вопросы – обращайтесь, мы с удовольствием обо всем расскажем, не утаив ни капли правды.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура