ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Правильно установленный дверной замок обеспечивает высокую степень установка врезных замковбезопасности и защищённости личного имущества и частного жилья. Зная, что у вас установлен дверной замок по всем правилам, вы обретёте спокойствие за себя, за свою жизнь и за ценные вещи в квартире. Постоянно выпускающиеся новые модели замков требуют новых знаний и практичных умений, но, не смотря на это, неизменными остаются общие правила.

Общие правила для всех замков

Опрос компаний, которые занимаются производством дверей и установкой на них замков показал, что самой надёжной дверью будет та, которая имеет комплект из двух разных видов замков или комбинированный, объединяющий в себе преимущества нескольких видов замков. Например, компания ДверьЭкспо устанавливает замок с секретностью сувальдного и цилиндрового механизмов.

В зависимости от места назначения правильно устанавливать замки с такими особенностями:

  • Для офиса – дверной замок, который имеет самую лучшую износостойкость и максимальный рабочий цикл.
  • Для квартиры – замок, имеющий самую высокую степень секретности. Не менее важным параметром в этом случае будет выступать устойчивость ко всем видам взломов.
  • Для коттеджа, частного дома – замок должен объединять в себе набор полезных свойств, как для квартиры, но не стоит забывать об устойчивости к погодным условиям, климатическим изменениям и внешним факторам.

Основные правила установки накладного замка

Для накладного замка необходимо подготовить внутреннюю сторону дверного полотна.

  • Чтобы выполнить качественный монтаж, стоит иметь под рукой электродрель с насадками по тому материалу, из которого выполнена дверь, отвертки, шлифмашину, свёрла, зачистные круги, разметчики, крепёжные детали (саморезы, винты, заклёпки).
  • Нужно точно вымерять место для замка. Оно играет важную роль, так как при неправильном его определении части накладного замка могут выпирать и не давать двери закрываться. Также внутренняя конструкция дверного полотна может содержать элементы, которые не дадут прикрепить замок и его механизм.
  • При правильной установке накладка замка будет идеально совмещена с отверстием для ключа.

Основные правила установки врезного замка

  • Чтобы установить врезной замок, следует работать с внешней частью двери и её торцевой областью.
  • Перед тем, как приступить к установке замка, необходимо замерять толщину двери. Размер замка должен позволить ему поместиться в середине дверного полотна.
  • Замок должен соответствовать толщине металла, из которого выполнена дверь. Если замок выбран очень массивный и тяжёлый, а дверь не имеет высоких показателей прочности, фурнитура может повлиять на деформацию всего дверного полотна.
  • Если выполняется замена замка, следует производить работы по высверливанию старого механизма особенно внимательно, так как увеличение отверстия и несовпадение размеров нового замка не даст возможности выполнить качественный монтаж даже руками специалиста. Придётся покупать новый замок, который будет иметь ещё больше размер.
  • Если дверь металлическая, стоит сразу приготовить специальный инструмент.
  • Если дверь имеет деревянное полотно, важно с минимальной потерей высверлить отверстие, так как дверь и без того становится уязвимой.

Чтобы избежать возможных погрешностей во время установки дверного замка, советуем воспользоваться нашими услугами и выполнить монтаж любой дверной фурнитуры руками профессионала.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура