ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери как функциональный элемент помещения имеют полноценную работу,финские замки если оснащены качественным, практичным и надёжным замком. Считается, что высококачественной фурнитурой являются дверные аксессуары от финских производителей – законодателей практичных и прочных дверей.

Как уникальна финская технология производства дверного полотна, доводчиков и креплений, так оригинально и интересно всему миру изготовление дверных замков. Многообразие их моделей и видов позволяет оснастить любую дверь, будь то входная в дом, межкомнатная или дверь в офис.

Особенность замка

Финский замок относится к той разновидности запирающих устройств, которые заключают в себе дисковый механизм. Секретный код в них представлен комбинацией дисков, которые выставляются в определённом положении при повороте ключа. Диски имеют уникальные углы, через которые в замочной скважине проходит путь ключа. Такой сверхсложный расчёт сделал Эмиль Хенрикссон, который представил свое изобретение в 1907 году. Первой компанией, которая взялась за выпуск замков для дверей по этой технологии, стала финская марка Abloy.

Дисковый механизм представляет собой свободно вращающиеся пластины, которые не зависят друг от друга. В каждой пластине в форме диска есть специальное отверстие для ключа. Также в них есть зазоры, которые предназначены для стержня-баланса. Все диски помещены в специальный блок, который во время поворота в корпусе замка приводит к движению ригель.

Когда в замок вставляется "родной" ключ и выполняется его проворот на 90о, диски выставляются в таком порядке, чтобы каждый зазор находился на одной линии. В таком состоянии стержень-баланс падает в образовавшейся канаве, а ключ может продолжить обороты до полного высвобождения ригеля. Если же вставить в замок "чужой" ключ, стержень-баланс будет блокировать поворот блока дисков.

Высокая надёжность

Финские дверные замки прекрасно сочетаются по стилю и дизайну с финскими дверьми, которые реализует компания ДверьЭкспо. Их надёжность позволяет достичь высокой степени безопасности квартир, частных домов, офисов и других жилых и нежилых помещений. Помимо прочности своей конструкции они также устойчивы ко взлому отмычкой. Если такой замок дополнить качественным бампингом, его не возможно будет открыть также силовыми методами, в том числе высверливанием.

Главные преимущества финского замка:

  • высокая секретность;
  • надёжность внутреннего и наружного строения;
  • отменное качество исполнения;
  • сертификаты высшего ранга относительно устойчивости ко взломам.

Врезные финские замки, используемые для наружного применения, лучше другой продукции адаптированы к климатическим особенностям России. Выдерживая природные условия и температурные режимы, замки долгое время эксплуатируются без нареканий на некачественную работу. Не менее славятся электромеханические замки, которые имеют высокую степень прочности и долговечности, защищая дверь от попыток несанкционированного доступа.

Для межкомнатных дверей финские замки изготавливаются из стальных сплавов с декоративными вставками, которые украшают интерьер и дверное полотно. В зависимости от необходимости в запирании замки могут быть представлены разнообразием замков для санузлов (с защёлками), для складывающихся, раздвижных дверных конструкций, для запасных выходов и пожарных дверей.

Купить надёжный и практичный финский замок от известных брендов можно в нашем интернет магазине. Большой выбор, помощь консультанта, наличие всех сертификатов и документов порадует даже самого требовательного покупателя.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура