ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Ни для кого не секрет, что двери в ванную комнату, туалет или уборную могут быть различными по стилю и качеству, цвету и дизайну. Могут быть в оливковых тонах или даже от дизайнера. То есть двери в сантехнические помещения могут быть абсолютно любые. Единственный критерий, которого стоит придерживаться – это влагостойкое покрытие дверей, способность противостоять влаге. А как же поступить с обычными межкомнатными дверями? Ведь когда мы покупаем двери для комнаты, мы придерживаемся общего стиля и не хотим, чтобы двери отличались друг от друга по цвету и стилю. Так какие же двери идеально подойдут для туалета и ванной комнаты? Давайте разбираться.

 дизайнерская сантехническая дверь облицованная пластиком Здесь надо понимать, насколько повышена влажность в ваших сантехнических помещениях. Конечно, это не значит, что надо вызывать гидрометцентр и замерять влажность. Можно определить все визуально самостоятельно. Повышенная влажность – когда пар клубится, а после каждого приема душа или ванной на двери образуются капли воды, вода с нее просто течет ручьями. В этом случае однозначно надо устанавливать влагостойкие двери. Или допустим, ваш дом был построен еще в те далекие времена, и имеются постоянные проблемы с вытяжкой. Вобщем, вы понимаете, что обычным дверям не место в ваших сантехнических проемах – только влагостойкие.

Сегодня в новостройках устанавливаются хорошо работающие вытяжки. Проблем с образованием конденсата на дверях становится все меньше. В таких случаях вы "безболезненно" можете использовать обычные межкомнатные двери, которые выдерживают критерии влагостойкости. Дверь хорошо обработана лаком, а детали филенки выполнены без расходящихся швов. То есть нет мест для скопления и проникновения влаги.Только давайте договоримся, что это будут не ламинированные пленкой двери.
Важно знать: Хоть они недорогие и визуально привлекательны, все-таки делаются они убого: филенки состыкованы плохо. При эксплуатации пленка стирается и соответственно образуются места для проникновения влаги. Все это приводит к быстрой порче двери. Дополнительную обработку лаком эти двери не проходят. Весь расчет идет на то, что они окутаны пленкой. Только пленка это бумажная, которая от сырости скоро приходит в негодность. Двери массивные, особенно сосна, также не любят "мокрых" прикосновений воды.

Превосходно переносят влажность сантехнических помещений двери из вспененного ПВХ, – такие двери поистине можно считать влагостойкими. Двери, облицованные пластиком не менее практичны во влажных условиях и по цене ниже, чем полностью пластиковые. Двери, покрытые экошпоном (меламиновые) – неплохой вариант для туалета и ванной комнаты. Да и шпонированные двери от хорошего производителя прекрасно будут чувствовать себя во влажной среде. На всякий случай, можно дополнительно в полотно двери установить сантехническую решетку. Это улучшит влагообмен в ваших сантехнических комнатах. Размеры дверей в туалетную и ванную комнаты определены строителями или вашим расширением проема. Тип открывания двери в санузел также может быть различным. Известны варианты: складная дверь-книжка, раздвижная дверь-купе, обычная распашная или вращающаяся рото-дверь. Обязательным критерием для дверей туалетно-ванного использования будет хорошая переносимость к влаге. Гарантией этого послужит не уверение продавца, а заверение производителя!

Компания «ДверьЭкспо», как производитель дверей, дает гарантии на то, что все двери нашего производства адаптированы под влажную среду. Это относится к дверям, покрытым шпоном или просто крашенным. Естественно, что приобретая дверь от производителя, вы сэкономите средства, нервы и время. Обращайтесь, и мы подберем двери, подходящие по стилю, дизайну, цене, качеству покрытия именно для ваших "влажных" помещений.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура