ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Цилиндровый замок чаще всего принято называть "английским".цилиндровый замок Цилиндр является главным элементом, который определяет класс надёжности. Открыть такой замок можно лишь при наличии родного ключа. Конкуренция между производителями влияет на реализацию множества дополнительных элементов, с помощью которых запирающее устройство становится практичнее, удобнее в использовании и долговечнее. Сложно найти подходящий замок с цилиндровым механизмом, когда на рынке имеется их изобилие.

Определяйте будущую безопасность по ключу

Чтобы определить, какую степень надёжности имеет замок, стоит внимательно присмотреться к его ключу.

Ключ имеет вид полукруглого стержня и поперечную нарезку . Это замок с цилиндро-дисковым секретным механизмом. Он применяется для общественных помещений, где имеется небольшая нагрузка на запирающую фурнитуру. Подходит для деревянной двери. Секретность низкая, а сами механизмы слабые, поэтому чаще замок ставится на почтовых ящиках. Цилиндро-дисковые замки считаются самыми надёжными только у компании ABLOY – от 300 млн до 2 млрд комбинаций.

Ключ похож на крестовидную отвертку, по бокам которой имеются стержни с зубцами. Это замок крест-цилиндровый. Китайские, турецкие и российские производители изготавливают их с низким порогом взломостойкости. Запирающее устройство можно за секунды открыть отверткой, скрепкой и даже жвачкой. К тому же такой замок относится к дешёвым, что само по себе демонстрирует плохую секретность личинки.

Ключ с фрезеровкой

- Если на ключе имеются только зубчики – замок является экономичным, не имеет кодового исполнения, может легко открыться отмычкой, слепком или методом бампинга. Исключение составляет цилиндр ABUS ТС5000, который имеет сложный на излом механизм, высокую степень секретности. Такой замок будет отвечать самым строгим требованиям к безопасности.

- Если на ключе есть только фрезеровки, перфорированные выемки (кратеры), значит цилиндр создан со сложной личинкой. Дополнительную безопасность двери придадут замки с таким механизмом и титановыми пластинами.

Ключ с кодовыми рядами не менее 2-х, перфорацией по бокам. Цилиндровый механизм имеет наивысшую степень секретности и является самым надёжным, который сможет создать условия для полной безопасности вашего жилья и имущества.

Преимущества цилиндровых замков

  • Возможность увеличить степень безопасности путём наложения бронированной накладки на замок;
  • Отсутствие необходимости замены замка при потере ключа к нему.
  • Ключ небольшого размера и удобный в использовании.
  • Большой выбор на любой бюджет.

Цена – важный показатель

Личинка является уязвимой частью замка, поэтому недорогие запирающие устройства не обеспечивают безопасность. Они легко поддаются методу силового взлома или высверливаются. Для такого замка реже всего воры подбирают ключ. Чтобы обезопасить своё жильё, имущество, жизнь, специалисты компании ДверьЭкспо советуют обращать внимание на дорогие модели цилиндровых замков, выполненных из прочных материалов. Самыми крепкими и взломостойкими является продукция марок: израильский бренд Mul-t-lock, финский Abloy, французский Vachette, итальянский Cisa и Mottura, австрийский Evvaи Kaba, швейцарский Keso, германский Medecj, Dom.

У российских производителей степень надёжности и качество изготовления уступают зарубежным замкам. Если покупателю нужен замок с хорошей секретностью, который сможет защитить от интеллектуального взлома – тогда продукция иностранных марок – то, что нужно. В нашем интернет магазине представлено огромное многообразие замков с цилиндровым механизмом, выполненным лучшими производителями надёжных запирающих устройств.

Ещё статьи по данной теме:
Сравнение цилиндровых механизмов
Цилиндровый замок на входную дверь
Как работает цилиндровый механизм

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура