ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Для установки любой двери необходима дверная коробка и дверное полотно. дверь Для их монтажа нужны навыки или знания о том, как правильно произвести установку дверного блока, какие проблем могут возникнуть в ходе самостоятельного ремонта и как их решить, не потеряв время, силы и деньги. Отлично, когда сборкой и установкой дверного блока занимаются профессионалы. Если же это по разным причинам невозможно, стоит знать, что может ожидать вас.

Неровность дверной коробки

Часто составляющие дверного блока могут быть поведёнными в одну из сторон или выполненными с незаметным изгибом. При непрофессиональном подходе есть вероятность установить коробку, заваленную на одну сторону. Если она будет иметь наклон на ту сторону, где открывается дверь, вы получите постоянно шаркающую дверь об пол. Если же коробка будет перекошена в другом направлении, дверь будет постоянно открываться до упора.

Если вертикально не поставлены стойки коробки, если нет точности в параллельном монтаже противоположных стоек велика вероятность того, что в закрытом состоянии в некоторых местах появятся зазоры между дверным полотном и коробкой. Такая дверь выглядит не привлекательно.

Неотрегулированные и не выставленные завесы двери

При неправильном расчёте места для завес или при неверном их соединении с дверным полотном можно создать неблагоприятные условия для одного завеса, который примет на себя весь груз от двери и быстро выйдет из строя. Вместе с необходимостью замены фурнитуры, которая в большом ассортименте представлена в компании ДверьЭкспо, велика вероятность проседания дверного полотна. Увидеть эти последствия можно будет уже спустя некоторое время после установки дверного блока. Дверь начнёт плотно прилегать к полу.

Не меньший ущерб принесёт неправильный монтаж завес для откосов и стен. Завесы могут вывернуть материал двери в том месте, где они соединяются с ней.

Зазоры между дверной коробкой и проёмом стены

Важно правильно рассчитывать расстояние в дверном проёме, чтобы заказывать зверь, которая будет идеально подходить. Считается, что собранный дверной блок должен быть меньше чем размеры проёма на 3-8 см. Если останутся большие зазоры, дверь не будет качественно прикреплена и станет подвержена механическим колебаниям, что в свою очередь повлияет на разрушение стен и их покрытий. Если такая установка произведена на входе в квартиру, необходимо будет исключить промерзание. Для этого потребуется много монтажной пены, укрепление, наращивание двери и её теплоизоляция.

Низкая посадка двери

При неправильном расчёте установки высоты петель дверь может открываться с преградами. Чтобы этого не случилось, заранее стоит оценить тот факт, чем будет оформлен пол, будет ли на нём утеплитель, плитка или ковёр. Например, паркет значительно уменьшает зазор между полом и дверью. Это необходимо учесть, прежде чем поставить дверь.

Игнорирование гидроизоляции

Многие, установив даже правильно дверь, не отдают должное необходимости изолировать дверную коробку от проникновения в неё влаги. Такая ошибка быстро приведёт к плачевным последствиям. Скапливаясь, влага вызывает гниение материала, особенно если им является древесина. В результате дверь начинает менять свою геометрию, набухать.

Для того, чтобы в вашем интерьере царила гармония, все двери в комнатах являлись украшением и функциональным достоинством помещений, стоит обратить внимание на возможные проблемы заранее. Тогда вы исключите их появление при самостоятельном монтаже дверного блока. Мы же рекомендуем заказать профессиональную установку, позвонив к нам по указанному телефону.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура