ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Как хорошо летом на даче – может рассказать любой человек, который хоть раз выбирался на природу. Загородная жизнь течет более размеренно. Свежий воздух, природа и водоемы не сравнятся с жизнью в городских "каменных джунглях". Все мы без исключения любим наши загородные жилища или мечтаем их иметь. Да, дом за городом у многих мечта номер один. И как хорошо приехать весной в свой маленький домик (хотя, у кого как) и открыть летний сезон, зная, что впереди, еще уйма времени и бесконечный отдых. И вот вы заходите на свою дачу, которую не видели долгие зимние месяцы. Естественно, дом не отапливался, и температура в нем опускалась практически до уличной. При первом осмотре помещений замечаете, что двери, которые с любовью подбирались под интерьер, перекосило. На них полопалась краска, потрескался шпон или они не закрываются. Все, что было проделано с такими усилиями (покупка, доставка, установка дверей) пошло "коту под хвост" и все надо начинать сначала. Вот досада.

Какие же двери идеально подойдут для не отапливаемых помещений, загородных домов или дачи?

ДачиПрежде всего, двери для дачи не должны быть полностью из массива сосны. На рынках полно таких дверей, еще их называют строительные массивные двери. Они идут без обработки лаком. Так называемые двери "сделай сам" - двери из голой необработанной сосны. Да, у них невысокая цена, да, продавец с удовольствием предложит в дополнение баночку корабельного лака. Уверит, что если вы пройдетесь двумя слоями обработки, то ваши дачные двери не поведёт – все это ерунда. Сосна – очень плаксивый материал. Двери из сосны боятся перепадов температуры, повышенной влажности. Конечно, если вы готовы менять двери каждый дачный сезон, то строительные двери из массива сосны – именно ваш вариант.

Двери, покрытые шпоном – также не самый лучший вариант для дачи. Шпон трескается и лопается. Ламинированные двери подвержены деформации в условиях эксплуатации при низких температурах. Такие двери, являясь межкомнатными, и температуру любят межкомнатную. А какие же двери для дачи лучше всего использовать, чтобы не боялись влажности, зимой не боялись морозов, чтобы не дорого обошлись по цене, чтобы каждую весну встречать, спокойно высаживая рассаду, а не думая о ремонте или замене дверей в своей загородной резиденции?

Компания "ДверьЭкспо", являясь производителем дверей, предлагает вариант для дачи из влагостойкой ДВП (оргалита). Преимущества таких дверей для не отапливаемых помещений с пониженной температурой очевидны. Первый плюс – оргалитовые двери не ведёт при высокой влажности и низких температурах. Второй плюс – двери из оргалита (древесноволокнистой плиты) являются не пустотелыми, что гарантирует отличную шумоизоляцию, поэтому никто не побеспокоит ваш сон. И третий плюс самый жирный – при покупке дверей от производителя вы получите цену гораздо ниже, чем на рынке. Дачные двери из оргалита мы дополнительно покрываем морозостойким грунтом и обшиваем рейкой, что улучшает эксплуатацию дверей. При каком-то изысканном цветовом интерьере вашей дачи, мы покрасим двери влагостойкой краской в любой цвет по каталогу RAL. Такие двери вы сможете использовать для уличных загородных нужд, беседок, сараев, бытовок, уличного туалета. Размеры дверей для загородного жилища могут быть как стандартными, так и любыми нестандартными. Двойная (двустворчатая) дверь для дачи, как со стеклом, так и глухая, даже с вырезом под двери для кошки или собаки, не станет для нас особой сложностью.

Пластиковая входная дверь на дачу Входная деревянная дверь на дачу Дверь облицованная пластиком входная (2 года спустя), без деформации

Оргалитовые двери, конечно, радуют своей невысокой ценой, и характеристики этих дверей идеально подходят для решения дверного дачного вопроса. Но самым идеальным вариантом все же будут двери из вспененного ПВХ. Очень практичные двери с отличнейшей износостойкостью. Такие двери прекрасно выдерживают перепады температуры, абсолютно не боятся влаги, их не коробит и не ведёт. И даже если загородный дом только построен и еще не дал усадку, пластиковые двери из вспененного ПВХ не просядут, не треснут и не лопнут. Установив такие двери, вы навсегда избавите себя от вопроса замены, переустановки, реставрации дачных дверей. Компания "ДверьЭкспо" рекомендует и гарантирует, что пластиковые двери из вспененного ПВХ – самый лучший вариант дверей для дач и загородных домов. Оставляя на зиму "летнюю резиденцию" и вернувшись обратно с первыми лучами весеннего солнца, вы не застанете свои двери в "танцующих позах". Конечно, мы рекомендуем, а выбор как всегда остается за вами.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура