ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


«Школа, школа, двери распахни…» - поется в старой доброй детской песенке. Школьные дери для всех нас были чем-то особенным. Но и тогда, и сейчас мало кто задумывался о том, какими они должны быть, эти двери для школьно-дошкольных учреждений, какими свойствами должны обладать. Ведь к дверям для детских садов и центров детского развития ГОСТом предъявляются особые требования. Эти важные рекомендации может дать производитель дверей строителям, возводящим новые детские сады и школы, или производящим ремонт в тех, что построены до нас.

Картина Богданова-Бельского "У дверей школы"Наверняка каждый хорошо помнит двери в классы: огромные двустворчатые полотна, которые настежь распахивались во время звонка, одноклассники, толкая друг друга, бойко вылетали по нескольку человек в один проем на долгожданную перемену. Все двери в каждой школе были многократно перекрашены и постоянно нуждались в ремонте. Поскольку школьные учреждения строились, как правило, еще на заре коммунизма, нужда в реставрации дверей всегда была очевидной, но редко выполняемой задачей.

Сегодня огромное количество всевозможных материалов позволяет изготавливать качественные двери, причем не однотипные: каждый класс в школе или в детском саду, благодаря уникальным входным дверям, может иметь свой определенный колорит, и быть совершенно не похожим на остальные кабинеты. Но обычно все современные школы и сады возводятся за бюджетные средства, что в итоге приводит к монтажу дешевых дверных конструкций, которые совершенно не имеют никакого отношения к уникальности или красоте "храмов науки". Поэтому, обращаясь к подрядным организациям, хочется акцентировать их внимание на том, что работы производятся для наших детей.

Уважаемые строители! Даже если бюджет мал, то он все равно позволит установить недорогие и практичные изделия, такие как двери ГШП. Гладкое шпонированное полотно – это один из самых практичных вариантов для бюджетных школьно-дошкольные учреждений. Это подтверждается не только предписаниями Минобрнауки, но и добросовестными производителями дверей.

Характеризуются изделия ГШП высокой износостойкостью, приемлемой ценой, функциональным удобством и гарантиями безопасности и качества, если приобретаются они из первых рук.

Двери для школ от производителя

Современный производитель высококачественных дверей, компания "ДверьЭкспо" предлагает широчайший ассортимент изделий для школьных и дошкольных учреждений:Двери для детского сада № 38 в Москве

  • дверей в классы и кабинеты учителей могут быть выполнены из ГШП, а если над ярким интерьером школы поработали дизайнеры и эксклюзивность необходимо подчеркивать цветом, то идеально подойдут крашеные двери эконом-класса;
  • школьные туалеты (помещения с повышенной влажностью) можно оборудовать дверьми, облицованными пластиком. Это позволит ограничивать влажность и художественные пристрастия учеников, поскольку надписи на таких дверях, оставленные маркерами, краской из баллончиков, прекрасно оттираются;
  • двери для лестничных пролетов в обязательном порядке должны быть противопожарными, открываться "от себя" со стороны классов, а стекло в таких конструкциях должно быть как минимум армированное, в идеале – противопожарное. Стоит отдельно заметить, что в школьно-дошкольных учреждениях, а особенно в детских садах и центрах раннего развития ребенка, в отделке применяются только каленые стекла с дополнительной пленкой безопасности;
  • школьные спортзалы, раздевалки и душевые, можно оборудовать дверьми из вспененного ПВХ. Этот материал не боится непосредственного контакта с водой, а также ударов мячом и хулиганских надписей, так как покрытие дверей является влагостойким и антивандальным;
  • для технических и подвальных помещений мы предлагаем оргалитовые двери с наполнением из массива сосны, облицованные оцинкованной сталью или обшитые сосновой рейкой. Покрашенные под цвет стен, такие технические деревянные двери эффективно противостоят любому несанкционированному доступу, они дешевле, чем металлические, и обладают высокой износостойкостью;
  • роль дверей для школьных столовых и медицинских кабинетов может быть заслужено предоставлена дверям, облицованные пластиком, в виду того, что они имеют все гигиенические и медицинские сертификаты.
  • ну и наконец, входные двери школы – тут все просто: если у школы есть средства и возможности, можно поставить двери из массива, но если бюджет ограничен, то достойную замену можно найти среди металлических дверей.

Гарантия, качество, отзывы

Дверь двустворчатая для школы № 815 г. Москвы. Огромный опыт сотрудничества со школами и детскими садами, самые демократичные расценки и лояльные условия делают предложения от компании "ДверьЭкспо" наиболее востребованными как среди директоров учреждений, родительских комитетов, так и в среде строителей, которые несут ответственность за выполненные работы.

Все двери выполняются в строжайшем соответствии стандартам ГОСТов, имеют полный ряд сертификатов, изготовлены из экологически чистых материалов и абсолютно безопасны для помещений, в которых находятся дети. На все модели предоставляются производственные гарантии.

Наилучшим подтверждением качества наших изделий служат многочисленные рекомендации от руководителей школ, детских садов, центров развития ребенка и иных детских и юношеских учреждений, в которых установлены двери, выполненные нашими мастерами.

Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием поделимся с вами своими знаниями и опытом, расскажем, какие двери идеально подойдут для тех или иных помещений в образовательных учреждениях. Пусть детство ваших малышей проходит в безопасности и гармонии!

двери для детского сада остекленные, с обрешеткой.школьные двери

 двери для школ

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура