ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


В настоящее время межкомнатные двери эконом-класса – очень востребованы и популярны среди потребителей. Эти недорогие двери могут быть просто крашенными, ламинированными, шпонированными или выполненными из массива дерева. Даже к строительным дверям мы пытаемся добавить заветную приставку "эконом". Давайте разберемся, что же такое "двери эконом-класса", из чего они производятся, в чем их преимущества по отношению к другим дверям и какие недостатки ждут вас, при покупке этих "экономок".

Двери "эконом" потому и пользуются спросом, что человеку свойственно подыскивать более дешевые и выгодные варианты. Недавние экономических проблемы в мире, привели к тому, что оптимальное соотношение цены и качества стало одним из основных принципов покупки товаров.

Дешевые ламинированные модели

Наиболее популярными в эконом-классе среди потребителей являются ламинированные двери. Но такое положение вещей несколько ошибочно, поскольку ламинированные двери – изначально бюджетный вариант, а термин "эконом" для них придумали продавцы, чтобы заинтересовать покупателя. Выходит, что покупатель вроде недорого платит и получает свои двери по низкой цене. Но стоимость ламинированных дверей невысока из-за материалов, которые используют при их производстве. Т.е. себестоимость у них также низкая.

Покрыты такие двери пленкой, а внутреннее наполнение, как правило, бумажное или картонное, за что их называют «пустотелыми». Каркас ламинированных дверей и дверная коробка с наличниками выполнены из МДФ. Цельную натуральную древесину в такой двери можно не искать – ее там нет. Только искусственные материалы, полученные из продуктов деревообработки. Вот вам и экономия. Такие двери сразу определим дешевыми и более не будем относить к эконом-классу, поскольку истинный эконом – это нечто другое.

Ищем альтернативу ламинированным дверям

При установке и эксплуатации меньше всего подвергаются негативному воздействию окружающей среды межкомнатные двери. От этого на практике понять принципиальные различия между шпонированными и ламинированными моделями довольно сложно. Но стоит только установить двери в туалет или ванную комнату, тут и начинаются испытания их на "профпригодность".

Часто мы слышим от клиентов похожие вопросы: "Какие двери лучше: "ламинат" или "шпон"?», «Как переносят влажность помещения такие двери?". Ответы на них кроются в методике производства.

Как мы уже сказали ранее, ламинированные двери покрыты бумажной пленкой. В теории, такая пленка не должна бояться влаги, но на практике на торцах двери она очень быстро истирается. В образовавшиеся микротрещины моментально проникает влага (вода). В результате двери быстро вздуваются, коробятся и приходят в негодность.

Остерегайтесь подделок!

Срок службы шпонированных дверей гораздо дольше, чем покрытых пленкой ламинированных. Шпон – это срез натурального дерева, и хотя бы поэтому такие двери уже можно называть деревянными. Безусловно, за счет своей фактуры, шпон прочнее пленки.

Не будем отрицать, что встречаются случаи, когда шпонированные двери, стоящие в сантехнических помещениях, постепенно покрывались белой известью, их коробило, и они начинали трескаться. "Что ж поделать", – разведут руками продавцы на рынке, – "у всего на свете есть ресурс". Но к тому, что не бывает невечного под луной эта ситуация отношения не имеет: налицо заводская халтура. Изначально производитель некачественно обработал двери лаком, не пропитал их дополнительной влагозащитой. Отсюда и возникают вышеописанные проблемы.

Если бы производитель соблюдал все технологические требования в процессе создания дверей из шпона, никаких деформаций или нарушений, скорее всего, не было бы. Ведь эксплуатационный срок службы качественных шпонированных дверей составляет, как минимум, 15 лет!

Опять же, очевидные преимущества шпонированных дверей дают право недобросовестным производителям наполнять внутренние пустоты двери бумагой, что делает такие конструкции по сути пустотелыми, воздушными. Чтобы еще снизить себестоимость и продавать двери подешевле, выдавая эти суррогаты за шпонированные двери, нечистые на руку изготовители делают и сам каркас из прессованной бумаги (МДФ). А срок службы дверей из МДФ такой же короткий, как у ламинированных.

У настоящих шпонированных дверей каркас и внутреннее наполнение выполнены из массива высококачественной, хорошо высушенной сосны. Такие деревянные составляющие позволяют дверям служить гораздо дольше, чем тем, что наполнены бумагой.

Казалось бы, раз шпонированные двери лучше, чем пленочные (ламинированные) собратья, значит, и цена на такие двери будет значительно выше. Вот тут и приходит на помощь покупателю понятие "эконом-класса", которое подразумевает незначительную наценку при хорошем качестве.

Шпонированные двери от ответственного производителя – достойный выбор

Межкомнатные шпонированные двери эконом-класса от производителя, компании «ДверьЭкспо» – это всегда качественный и Шпонированные межкомнатные двери эконом-класса от производителянатуральный продукт. Такие двери вы можете использовать как межкомнатные, так и без опасения поставить в помещения с повышенной влажностью (ванную комнату и туалет). При покупке вы в обязательном порядке получите гарантии производителя, что не один десяток лет такие двери будут радовать вас своим прекрасным внешним видом и эксплуатационными качествами.

Каркас наших дверей и наполнение – высококачественная сосна класса «Экстра», а сверху эстетику и функциональность обеспечивает натуральный шпон дерева. Дверная коробка также деревянная, наличник покрыт шпоном.

Следуя пожеланиям наших клиентов, мы сможем изготовить такие двери любого нестандартного размера. Они представлены в семи естественных древесных расцветках, и вам не составит труда, подобрать именно тот оттенок, который подходит к интерьеру вашего дома.

Хорошо и недорого

Наши шпонированные двери мы относим к разряду "эконом", лишь потому, что цена за комплект (полотно, дверная коробка, наличники на две стороны) настолько смехотворна, что даже ламинированные дешевые двери в сравнении покажутся вам неоправданно дорогими. Наша компания является производителем дверей, а это значит, что вы приобретаете товар из первых рук, не переплачивая посредникам. Купить двери у нас – значит получить низкую цену, высокое качество и гарантийное обслуживание высококлассных шпонированных дверей, наполненных массивом и выполненных по всем технологическим правилам.

Наши двери класса "эконом" подходят для всех типов помещений, включая зоны повышенной влажности и не отапливаемые загородные дома и дачи. Поскольку мы постоянно контролируем качество нашей продукции на всех этапах производства, наши двери прекрасно переносят перепады температур и любые негативные воздействия внешней среды. А подтверждением тому являются десятки тысяч благодарных клиентов. Работая с компанией «ДверьЭкспо», вы гарантированно приобретаете высококачественные двери "эконом-класса" по самым выгодным фабричным ценам и в кратчайшие сроки.

Спешим сообщить о том, что мы первыми в России запускаем линейку шпонированных дверей "эконом-класса" собственного производства в цвете "беленый дуб". Эти модели уже можно найти в нашем каталоге.

Только представьте: благородство шпона отбеленного (белесого) дуба в любом функциональном исполнении – будь то раздвижная дверь или дверь-книжка, роторная дверь или маятниковая, сантехническая или межкомнатная, с дверцей для кошек или собак, с раздаточным окошком или вентиляционной решеткой, а также с любой филенкой (рисунком на двери). Наполнение этой модели, как и других наших шпонированных дверей, будет производиться с помощью массивов древесины. Все это по цене эконом-класса вам уже сегодня предлагает производитель – компания «ДверьЭкспо».

Комментарии   

Азат
#4 Азат 17.07.2014 09:06
Добрый день! 1) В вашем городе у нас дилеров нет, но доставляем двери по всей России. 2) У нас все двери на заказ, и с вентиляционной решеткой тоже, но срок изготовления 5-7 календарных дней.
Цитировать
николай
#3 николай 16.07.2014 23:52
Добрый вечер !
1.Есть Ваши дилеры в Ростове-
на Дону?
2.Сантехнические двери с вентиляционной решёткой под заказ или в массовом производстве ?
Цитировать
Азат
#2 Азат 23.12.2013 11:55
Добрый день, изготовим фрамугу хотите остекленную, хотите глухую. Хотите без фрамуги, полотна большого нестандартного размера.
Цитировать
Андрей
#1 Андрей 23.12.2013 10:32
Необходимы межкомнатные двери с формугой
Цитировать

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура