ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Если вы хотите, чтобы входные и межкомнатные двери служили обновление дверей долго и оставались привлекательными даже спустя 20 лет, уделяйте им иногда своё время. Элементарная чистка от пыли, смазывание металлических движущихся элементов фурнитуры - делает элементы домашнего хозяйства яркими и продлевают срок их службы.

При выборе чистящих и моющих средств никогда не используйте абразивные смеси, так как вы повредите поверхность, восстановить которую уже не удастся. К химическим составам также стоит отнестись особенно осторожно, так как полированные поверхности, лаковое покрытие могут потерять свой блеск, а на натуральном дереве могут появиться выбеленные пятна. Экономно и эффективно будет отдать предпочтение раствору, который можно приготовить дома: спирт + вода (1:9). Протирайте не чаще 1 раза в месяц все двери - они будут сверкать, как на витрине.

В качестве изделия, которым вы хотите очистить дверь, лучше взять мягкую безворсовую салфетку, а закончить уход специальной тряпкой для полирования мебели. Очень важно уделить внимание нижней части дверей. Они больше всего подвержены влаге (мытьё полов), грязи (от обуви).

Как сохранить качественные эксплуатационные характеристики?

Для этого важно с интервалом в пол года выполнять уход за всеми комплектующим дверей. Обращайте внимание также на зазоры между дверной коробкой и полотном. Если они уменьшаются, значит стоить задуматься над качеством микроклимата в помещении. Повышенная влажность влияет на расширение дверей и, возможно, скоро они будут тереться о коробку, что может разрушить их торцы. Мастера ДверьЭкспо рекомендуют придерживаться оптимальной влажности воздуха в комнатах – 70%, зазоров – 2 мм.

Если в процессе уборки, неаккуратного обращения появилась трещина, скол или царапина, её можно устранить. Следует сразу затереть место шкуркой зернистостью более 1000, после чего нанести полировочный воск. Натирать его следует долго, чтобы обработанный участок не отличался от общего вида полотна.

Как сохранить привлекательный вид дверям?

Любая дверь, вскрытая лаком, схожа с полированной поверхностью. Прикосновение к ней ладонями или пальцами оставляет жировые пятна, которые вскоре будут очень заметны. Пользуйтесь только дверной ручкой. Если вы применяете полироль для ухода за дверью, пусть это будет средство с воском в его составе.

Как ухаживать за входными металлическими дверьми?

Входная дверь сильно уязвима из-за постоянного воздействия внешних факторов. Чтобы она как можно дольше сохраняла товарный вид, она требует от вас регулярного ухода. Помимо периодического очищения от грязи, обязательно нужно проводить профилактику замкам (чистку, возможно разбор замка, добавление в рабочую часть машинного масла), регулировку петель.

Следуя несложным рекомендациям, купленные у нас двери будут служить вам очень долго.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура