ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери "финка" являются межкомнатными и техническими дверьми,Двери "финка" которые легко и комфортно эксплуатировать в течение длительного времени. Востребованность дверей определяется их качеством, достигнутым благодаря внедрению в их производство финской технологии. В отличие от других видов и моделей финские двери имеют всю необходимую фурнитуру.

В продажу финские двери (полотно) поступают с коробом, дверными петлями, замком, который уже врезан и готов к работе. В случае, если есть необходимость в замене стороности открывания, достаточно переустановить защелку на 180о. Среди многообразия коллекций эти двери заметны и выделяются внешними данными. Полотна и коробы имеют большую цветовую гамму, из числа которой с лёгкостью можно подобрать подходящую дверь по стилистике комнаты. Поражает широта их вариаций:

  • ламинированные
  • окрашенные
  • усиленные
  • противопожарные
  • филенчатые
  • массивные
  • с остеклением
  • с наполнением сотами и т.д.

Главная конструктивная привилегия финских дверей – точность размеров полотна и дверной коробки. Точний расчёт параметров позволяет избавиться от проблем с зазорами. Полотно плотно прилегает без образования щелей. Это даёт право говорить о высоких звукоизолирующих особенностях, препятствии возникновению сквозняков.

Адаптация "финок" к российскому климату позволила покупателям выдвинуть на первый план именно эти двери. Потребительский спрос на финские двери в качестве входных возрос из-за их способности выдерживать климатические факторы, суточные перепады температур, высокую влажность воздуха, прямые солнечные лучи и атмосферные осадки.

Преимущество дверей "финка"

  • Универсальность – возможность установки с право- или левосторонним распахиванием.
  • Быстрота монтажа благодаря наличию установочной фурнитуры в комплекте.
  • Высокое качество врезки дверей за счёт шаблонного изготовления на заводе.
  • Экономия – нет необходимости приобретать дополнительные комплектующие.

Мастера компании ДверьЭкспо создают дверь "финку" в готовом варианте. Весь сложный процесс измерений, подбора материала и обрезки пройден на производстве, поэтому вам остаётся только собрать конструкцию у себя дома и установить дверь в дверном проёме.

Применение

Благодаря отличным эксплуатационным качествам и экологической чистоте двери "финка" широко используются как в интерьере домов и квартир, так и в оформлении школ, детских садов и медучреждений. Применение ценной древесины позволяет дверному полотну получаться благородным, элитным и престижным, поэтому дверь часто становится интересной для офисных помещений. Использование высококачественного ламината или шпона в облицовке облегчает процесс ухода за дверью даже с использованием агрессивных моющих средств.

Обратившись к нам, вы можете подобрать подходящий вариант или заказать изготовление дверей "финок" с нестандартными размерами.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура