ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Дверь "канадка" получила своё название из-за использования двери "канадка" в производстве канадской технологии изготовления дверей. Конструктивно изделие создаётся из МДФ-листов, между которыми располагается уплотнитель, фиксируется по периметру брусом, чаще всего из натуральной древесины (сосны). Простота изготовления влияет на ценовой параметр и определяет двери как доступные для среднестатистического покупателя.

Вместе со своей экономичной стоимостью двери «канадка" выделяются красотой и простотой. Фактура поверхности может быть подчеркнута любым цветом, который наиболее всего подходит к цветовой гамме интерьера. Это достигается благодаря тому, что двери поставляются в продажу неокрашенными, лишь загрунтованными. После установки они не требуют дополнительных действий над ними кроме вскрытия лакокрасочными средствами.

Преимущества дверей "канадка"

  • Дешёвая цена
  • Лёгкий вес (в 5 раз легче аналога из натурального дерева)
  • Имитация дерева
  • Широкая область применения

Использование двери "канадка"

Двери, произведённые по канадской технологии, используются в квартирах с бюджетным ремонтом. Их модели можно увидеть в стандартных российских пансионатах, а также лечебно-профилактических учреждениях. Для школ канадки не приемлемы по причине малой сопротивляемости физическим и механическим ущербам. К тому же двери этого класса не предназначены для использования под замки, поэтому служат уловным ограничением доступа в помещение. В компании ДверьЭкспо мастера рушат устоявшиеся стереотипы и изготавливают дверь "канадку" с закладными карманами под замки.

Канадские двери редко можно встретить в офисах и корпоративных зданиях. Если канадки используются, как межкомнатные, они не требовательны к выбору фурнитуры. Для них вполне свойственны любые, даже самые дешёвые дверные петли и ручки. Облегчённые дверные полотна не деформируются и не проседают на петлях благодаря высокой плотности материала. Такая плотность достигается на нашей фабрике благодаря использованию горячего прессования. МДФ не расслаивается даже при использовании дверей в качестве сантехнических. При отсутствии массивного заполнения полотно демонстрирует шумоизолирующее свойство.

Простые в изготовлении и эксплуатации двери можно приобрести по супер-ценам в нашем магазине. Спешите позвонить и узнать о действующих предложениях.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура