ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Для создания престижного интерьера не обязательно мазонитовые двери покупать дорогие двери. Мазонитовая дверь является отличным аналогом дорогих моделей, которая имеет безупречный вид и не уступает по своей практичности натуральным деревянным массивным конструкциям. Она получила широкое распространение в офисных и домашних интерьерах.

Мазонитовая дверь вобрала в себя лучшие качества, на которые обращает внимание покупатель:

  • Лёгкий вес – значит, не потребуется тратиться на дорогие дверные петли.
  • Прочная конструкция – не нужно беспокоиться о потере целостности в случае случайного удара.
  • Шумоизоляция – двери гарантированно избавят от посторонних звуков.
  • Надёжность – покупка надолго избавит от мысли замены дверей на новые.

Технология изготовления дверей основана на использовании прессованной древесины, имеющей название мазонит. Этот материал был разработан канадской компанией "Masonite", которая получила патент на его производство еще в 1929 году. С тех пор процесс прессования стружки под горячим давлением усовершенствовался и сегодня позволяет создавать продукцию высшего качества.

Впервые о мазонитовых дверях мир услышал в 50-х годах. В это время "Masonite" стала выпускать двери с использование спрессованной облицовки. Дверные полотна с успехом вошли на рынки Канады и США, постепенно заполняя европейские магазины. К концу 90-х годов мазонитовые двери стали представлять большой интерес у жителей Росси, которые выполняли ремонт в домах и квартирах по новым стандартам, заимствованным в Европе. В то время такие двери являлись дорогими и приравнивались к высокому классу. Сегодня они не утратили своей популярности и востребованы не меньше, чем ламинированные или шпонирванные двери.

Конструктивная особенность мазонитовой двери

Конструкция мазонитовой двери предполагает использование техники "сэндвич"-изготовления. В середине полотна располагается наполнитель, который с двух сторон закрывается спрессованным древесным материалом. Этот "бутерброд" окантовывается по периметру каркасом из натурального дерева. Облицовкой может выступать как мазонит из натуральной стружки, так и древесноволокнистый полимерный материал. Оба сырья позволяют придать изделию любой профиль.

После того, как панель прикрепится к каркасу, остаются пустоты. Они заполняются специальным сотовым наполнителем. Поверхность подвергается грунтованию, окрашиванию, лакированию, ламинированию или шпонированию. Готовое полотно отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и может применяться даже в сантехнических целях.

Преимущества мазонитовых дверей

  • Доступная стоимость.
  • 100% готовность к установке.
  • Конкурентные внешние данные.
  • Устойчивость к механическим нагрузкам.

Компания ДверьЭкспо предлагает мазонитовые двери по самой низкой стоимости высокого качества.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура