ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Флеш двери или двери-невидимки – новое слово в интерьерном дизайне. флеш двери Конструкция дверей отличается в их простоте. Для установки не нужны дверные коробки с выступами со стены, очерчивающими дверной проём. Благодаря этому двери словно сливаются со стеной. Всё гениальное – просто!

Если обычная дверь смотрится даже при красивом дверном полотне незаконченной, в случае отсутствия соответствующие ей коробки и наличников, то при установке флеш-дверей весь акцент направлен на красоту только дверного полотна. При этом двери могут быть филенчатыми, глухими, с остеклением или витражом, с молдингом и другими декоративными элементами.

Не менее востребованными при использовании "невидимки" стали сплошные грунтованные двери под покраску. Это позволяет хозяевам подобрать идеально соответствующий оттенок краски под общую цветовую гамму в интерьере.

Для того, чтобы поставить флеш-дверь, необходимо соблюсти три важных правила:

  1. Поставить дверные петли, скрытые в стене.
  2. Поставить дверную коробку, которая имеет меньшую ширину, чем ширина стены. Это позволяет зашпаклевать и заклеить обоями или закрасить дверную коробку, делая ее слитной со стеной.
  3. Не использовать наличники, что дополнительно сэкономит бюджет.

Новинка дверной индустрии плотно вошла в моду и стала широко использоваться не только для жилых помещений, но и в офисах. Установка флеш-дверей позволяет добиться единства в оформлении комнаты. Заметным при этом видимым элементом дверей является её ручка. Маскировка полотна происходит за счёт его расположения вровень со стеной. Находясь в единой плоскости дверь можно красить, продолжая панельный рисунок, что создаст иллюзию отсутствия дверей в комнате и придаст помещению уникальности.

Стильная нотка стала прорывом и в мире дизайна. Благодаря флеш-дверям от компании ДверьЭкспо художественные творцы-дизайнеры, а также архитекторы получили огромную возможность для реализации своих идей и уникальных проектов. Установка дверей-невидимок не требует стадии ремонта в связи с нарушением окружающего дверной проём оформления. Они монтируются на завершающей стадии, когда производится финишная отделка. В ходе работы двери скрываются под той облицовкой, которая применяется для стен.

В нашем каталоге вы сможете найти готовые флеш-двери или заказать их изготовление по индивидуальным размерам. Позвоните и мы сможем предложить выгодный вариант.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура