ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Интерьерный дизайн давно перестал рассматривать дверь дизайнерские двери, как функциональный элемент. К этой функции добавилась цель формирования стиля и эстетики. Не достаточно просто поставить красивую дверь, важно работать над ней, как это делает художник, создавая свой шедевр.

Берём в руки кисть

Существует множество способов сделать дверь частью художественного украшения. Главное – представить, что полотно двери является той картиной, которая требует творческого подхода и законченного вида. Следующим шагом становится выбор сюжета, который будет дополнять комнату и создавать особый шарм в ней. Сюжетом может быть "восточная сказка", оживить которую возможно с помощью соответствующих этно-узоров. Можно сделать вечно живущее в комнате весеннее настроение, украсив дверь цветами и орнаментами сочных оттенков. Любая роспись, которая может выполниться на картине, может перенестись на дверное полотно. Подойдут для этих задач краски, которыми окрашивают поверхности дверей.

Художественный образ не исчерпывается приведёнными примерами. Он полностью зависит от фантазии человека. Дверь может стать продолжением рисунка на обоях или дополнением декора детской комнаты. В комнате подростка она может стать фрагментом из любимой песни или фильма. В кухне на ней можно изобразить увеличенный рисунок с плитки или обычный натюрморт.

Пробуем новое творчество

Творчество не ограничивается кистью художника. Это может быть лепка или пазл из витражного стекла. При использовании стеклянных или зеркальных элементов можно добиться игры света в помещении. Рискованным и неординарным личностям не стоит останавливаться на стандартных дверях. Роскошно будут выглядеть стеклянные перегородки и двери, на которых рисунок станет выразительным, заметным и будет главной "изюминкой" дома. Подтверждением этому стали быстро ворвавшиеся в моду и надолго задержавшиеся шкафы-купе с зеркальной поверхностью и пескоструйными узорами, а также стеклянные матовые двери с цветными орнаментами и декоративными наклейками. Например, Ульяновские двери в нашей компании имеют именно такое остекление.

Доверяем мастерам

Если же творчество не является вашей сильной стороной, можно купить не менее изысканные художественные двери в готовом варианте или заказать их с желаемым остеклением. Компания ДверьЭкспо рекомендует двери с полотном, выполненным в виде фотопанелей. При этом фотопанель может быть в виде репродукции или живописного пейзажа, собственного портрета и других изображений. Панель может быть изготовлена из МДФ, стекла, ЛДСП путем нанесения фотопечати с последующим покрытием, делающим рисунок влагостойким и долговечным.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура