ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Любой производитель дверей уделяет особое двери с рисунком на стекле внимание разработке коллекций со стеклом. Благодаря этому декору одна и та же модель двери может выглядеть по-разному, подходить к различным стилям, быть строгой или иметь романтическую "нотку". Для того, чтобы придать двери оригинальный дизайнерский вид, требуется соответствующее этому стекло.

Калёное стекло

Этот вид используется в случаях, когда необходимо остеклить большую зону в двери или создать цельностеклянную модель. Его характерным качеством является высокая прочность и ударостойкость. Такое стекло может выдержать большие нагрузки на него со стороны профиля, в котором оно крепится, а также очень частую эксплуатацию. Калёное стекло безопасное, поэтому выбирается для создания перегородок и дверей в офисах, для раздвижных дверей-купе.

Триплекс

Стекло изготавливается по особой технологии и представляет собой слойную конструкцию стёкол, между которыми располагается полимерная плёнка. Данная конструкция позволяет поместить между слоями также ткань или пленку с иллюстрациями, орнаментами, фотопечатью, что делает этот вид стекла декоративным. Его востребованность оправдывается не только безупречным внешним видом и возможностью добиться уникального дизайна, но и его характеристиками. Стекло имеет наивысший показатель ударопрочности. Даже при сильном ударе о поверхность оно не сыплется осколками, а может потерять свой вид из-за трещины. Триплекс безопасен, поэтому в ДверьЭкспо заказывают из него ограждения игровых детских центров, выставочных залов, а также большие стеклянные двери.

Стандартное стекло

Обычные стёкла используются для создания вставок небольшого размера, которые со всех сторон надёжно держатся в пазах дверей. Но и они могут отличаться между собой и быть:

  • С напылением (пропускают свет и практичные в уходе).
  • Рифлёные (большой выбор цветов и лучшая звукоизоляция).
  • Пескоструйная обработка (присущая матовость помогает визуально сделать рисунок объёмным).
  • Гравировка (можно нанести любой рисунок, труднее разбить стекло).

Стекло с декорированием позволяет компании ДверьЭкспо создавать двери эконом-класса, Ульяновские двери, которые имеют элитный дизайн, способны повысить эстетическую красоту интерьера, при этом радуют доступной ценой. По желанию клиента могут быть вставлены любые стёкла с рисунком, напылением или гравировкой. Под заказ изготовим стеклянные двери любых размеров.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура