ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Системой видеонаблюдения сегодня не удивишь никого. видео глазок для входной двери Расширить её функционал помогают видеоглазки. В отличие от обычного дверного глазка он не требует врезки в полотно. Чтобы посмотреть, кто пришёл по ту сторону дверей, вашему ребёнку не нужно ставить табуретку и вглядываться в узкое отверстие.

Дверной видеоглазок относится к СКУД и позволяет скрыто фиксировать всё, что происходит снаружи квартиры, дома, коттеджа.

Запись видео может производиться при нажатии звонка или при срабатывании датчика движения.

Преимущества установки видеоглазка

  • Благодаря карте памяти имеется возможность записать и просмотреть, что происходит возле дверей во время отсутствия хозяев.
  • Дополнительные возможности для охранного комплекса.
  • Скрытая установка позволяет избежать вандальных действий.
  • Круглосуточный контроль с сохранением информации на носитель. Ни один визит не останется незамеченным.
  • Обзор на 180о.

Виды дверных видеоглазков

Наиболее популярными видеоглазками являются те, которые имеют цветной дисплей. При цветной передаче важно, чтобы в коридоре или на пороге дома было хорошее освещение. Экран вешается возле дверей в квартире, что позволяет перед их открытием посмотреть, кто пришёл. Цифровая составляющая этого видеоглазка адаптируется с системой безопасности в доме. В случае стационарного использования видеоглазка без интеграции к видеонаблюдению, цифрование видео позволит получать архив данных и использовать его в будущем.

Классом выше стоят беспроводные видеоглазки с системой GSM. Подключение системы к домашнему WI-FI позволит просматривать через Интернет видео в реальном времени. С помощью SMS-оповещения хозяева всегда знают, когда и кто позвонил в дверь. Особенно это удобно, если в доме остаётся ребенок.

В зависимости от вида видеоглазка он может укомплектовываться видеокамерой (с ИК-подсветкой), видеорегистратором, домофонной системой, микрофоном. Специалисты ДверьЭкспо рекомендуют покупать видеоглазок со светочувствительностью 0,01лк. При выборе видеокамеры с ИК-подсветкой дальность испускаемого луча должна быть не меньше 1 м. Для безпрерывистого контроля за гостями систему видеонаблюдения стоит подключить к ИБП. Помните, при увеличении угла обзора уменьшается дальность, поэтому следует на этапе выбора определить, что именно вы хотите видеть: весь периметр коридора, всю лестничную площадку включая двери соседей или ворота на своём участке, находящиеся напротив входных дверей в дом. Следуя нашим советам, ваш видеоглазок всегда будет находиться на страже порядка – 24 часа в сутки круглый год.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура