ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Точить ногти, грызть и рыть любят как кошки, так и собаки. кот и дверь Их любимым местом, особенно в запертой комнате, является дверь. Какой бы качественной, из какого бы материала не была изготовлена межкомнатная или входная дверь, не пройдет и месяца после замены старой двери на новую, как и она потеряет свой привлекательный вид, если у питомца имеется такая вредная привычка. Защитить дверь от любимого животного возможно, сделав заказ у нас!

Вы перепробовали все возможные варианты, чтобы питомец отказался от "вандальных" действий (купили когтеточку, держали в вольере, приучали царапать специально отведённое для этого место и даже обрезали когти) и теперь ищите новые двери? Чтобы не допустить порчи дверного полотна в будущем, следует ещё на этапе заказа дверей подумать об этой проблеме. Мы предлагаем ряд отличных и недорогих решений, которые сэкономят ваши деньги на покупке очередной новой двери со временем.

На готовое полотно накладываются "отбойники", выполненные из оргстекла. Двери не потеряют своей солидности, при этом будут уникальными. Возможно, ваш питомец отучится от разрушающих действий, тогда накладку можно будет демонтировать.

Еще один вариант – антивандальная накладка из пластика. Если в доме живёт собака, которая вставая на задние лапы, достигает в высоту более 1 метра, стоит выполнить всю поверхность двери из такого пластика. Многообразие цветов сделает двери не менее декоративными. Внешне они будут напоминать ламинированные двери или не отличаться от дверей из натурального дерева. Специальный пластик выдерживает самые острые когти, сильное давление лап и даже высокие температуры. Сделав облицовку с двух сторон, в коридоре даже затушенная сигарета о дверь не оставит следа.

Если же стиль интерьера не позволяет поставить двери с накладкой, в ДверьЭкспо можно заказать массивную дверь из сосны. Древесина устойчива к механическому и физическому повреждению. Дополнительной защитой натурального дерева станет покрытие шпоном. При этом шпон рекомендуется из среза дуба. Заключительным слоем в таких дверях выступает матовый лак. В таком исполнении на полотне не будет видно царапин.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура