ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Существует мнение, что дверь должна монтироваться прикрученные петли в проёме после того, как завершится ремонт. Что будет, если после всех штукатурных работ купленная дверь не впишется в проёме, или стена будет завалена от отвеса? Зачем вообще штукатурить там, где это не нужно? Решение устанавливать дверь после ремонта связана только с причиной боязни испортить её. Этого не случится, если принять меры предосторожности.

Для того, чтобы дверное полотно не вымазалось и не испортилось, достаточно накинуть на него плотную строительную плёнку. Коробку можно заклеить бумажным скотчем. Единственный элемент, который следует крепить в самом конце ремонта, когда уже пришло время приступить к уборке – это наличники. Для остальных комплектующих угрозы нет никакой ровным счётом как и сами они не станут мешать ремонту.

Три аргумента в пользу решения ставить дверь вначале ремонта:

  1. Дверь устанавливается точно по стене.
  2. Наличники не будут выступать, не появится при их монтаже зазор между стеной или они не провалятся.
  3. При неточной геометрии двери она по притвору может не совпасть с коробкой. Понадобится на начальном этапе решить эту проблему выравниванием проёма или заменой дверей.
  4. После задувания пеной, увеличенный в объеме и приклеившийся материал не испортит уже подготовленные к окрашиванию гладкие стены или поклеенные обои.
  5. Если устанавливать дверь на анкерный винт, есть вероятность, что стена из гипсокартона может дать трещину. Придётся начинать ремонт заново.
  6. Когда для установки требуется использование анкерной пластины, сделать монтаж в конце ремонта будет катастрофой для всей проделанной работы (ведь нужно выштробить стену).

Перед началом ремонта следует грамотно оценить ситуацию, продумать до мельчайших деталей все этапы работы и взаимосвязать замену или установку дверей с ними. Если для ряда работ дверное полотно будет мешать, всегда можно снять его с петель. Главное, что дверная коробка и доборы останутся нетронутыми.

В любом правиле есть исключение. Оно заключается в следующем:

  • Если планируется перепланировка.
  • Если дверной проём будет расширяться\сужаться.
  • Установка проводится после выполнения пола.

Компания ДверьЭкспо предлагает большой выбор дверей на любой вкус, цвет и кошелёк. Один ваш звонок, и выбранные двери будут доставлены по адресу. При необходимости мы сможем обеспечить не только консультационную поддержку, но и полностью возложить на себя работу по монтажу дверей. Вам останется лишь выбрать подходящее время.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура