ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Может ли шпонированная дверь использоваться в ванной комнате? влагостойкие двери Конечно да, если она изготовлена качественно. Чтобы среди огромного ассортимента дверей выбрать недорогую, но надёжную, отвечающую требованиям сантехнического помещения, нужно знать, как её выбрать.

Для больших комнат

Если комната имеет средние или большие размеры, от душа к двери можно сделать три и более шагов, тогда ваш выбор ограничивается лишь дизайнерским планом. Не важно, будет ли дверь с толстым шпоном, тонким или вскрытым лаком. Выбирайте ту, которая подойдет по цвету и стилю интерьера.

Для малогабаритной комнаты

Повышенная влажность – главный враг для деревянных, ламинированных или шпонированных дверей. В малогабаритных ванных, где вероятность разбрызгивания воды и попадания капель на дверь велика, есть вероятность того, что она разбухнет или деформируется. В такое помещение лучше подобрать шпонированную дверь, покрытую лаком. Важно, чтобы шпон был пропитан специальным средством, препятствующим проникновению влаги и делающим облицовку устойчивой к перепадам температур. С учётом того, что шпон является очень деликатным материалом, следует позаботиться о том, чтобы двери минимально были подвержены попаданию воды. Для этого на душ или ванну можно поставить стеклянные шторки, повесить клеёнку для душа.

В каталоге ДверьЭкспо все шпонированные двери прошли предварительную антисептическую обработку. Некоторые из них имеют двойное лаковое покрытие, часть коллекции – ламинированную поверхность. Чтобы сделать правильный выбор, уточните у менеджера характеристики полотна. Если у вас возникнут проблемы, консультант сможет подобрать подходящую дверь в ванную в понравившейся модели.

Если шпонированная дверь внутри имеет наполнитель из натурального дерева, при установке потребуется выполнить зазоры. Это необходимо для того, чтобы дерево "дышало" и не деформировалось, не увеличивалось в размере. Повышенная влажность обычно является проблемой там, где отсутствует система вентиляции. Чтобы снизить парообразование и улучшить вывод пара нужно установить вентиляцию. Это позволит продлить срок эксплуатации дверей.

В нашей компании вы сможете подобрать качественные и долговечные шпонированные двери в ванную. Не забудьте, что для таких дверей нужна специальная фурнитура. Купите дверной фиксатор, чтобы дверь была не только практичной, красивой, но и полноценно функционировала.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура