ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Временные двери являются неотъемлемой частью простые двери любого строительства. Застройщики в целях экономии устанавливают в новостройках или зданиях под офисы двери, которые выполнены в строгом соблюдении технологии и могут при желании эксплуатироваться новыми хозяевами помещений.

В зависимости от расположения и назначения комнат временные двери могут быть с ламинированной ПВХ поверхностью, окрашенной или под покраску. Производство железных временных дверей даёт возможность устанавливать их на входе в здание, делать подъезды, запасной выход и т.д.

Использование временных дверей получило широкую популярность. Они устанавливаются в следующих случаях:

  • Во время ремонта.
  • Если старая дверь не может больше эксплуатироваться (до покупки новой).
  • Если старая дверь сдана в ремонт.
  • При строительстве дома.

Для дачных участков и загородных домов временные двери ставятся как основные и за небольшую цену служат долгие годы. Такие же конструкции можно увидеть на складах, в подсобных помещениях, на производственных участках. Такие изделия незаменимы на чердаках, в подвалах, в служебных помещениях.

Достоинства

  • Низкая цена.
  • Экологичность.
  • Отсутствие токсинов в материалах.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Простота монтажа.

Особенности производства

Для стальных дверей создаётся металлический профиль, куда вставляется прочное и износостойкое полотно с антикоррозийным покрытием. Дополнительно дверь может укомплектовываться фурнитурой: замком, петлями. Дверная коробка производится также из стали, чаще в профиле 50*25. Для входа в квартиры временные двери выполняются с односторонней облицовкой искусственной кожей. Такое строение помогает повысить тепло- и звукоизоляционное свойство.

Большинство стальных временных дверей покрываются грунтовкой. Помимо того, что она укрепляет полотно, также защищает его от внешнего воздействия. Отличными качествами наделяет порошковая покраска. Защитный слой препятствует порче и вандальным действиям. Двери в таком варианте не подвергаются коррозии, механическим повреждениям, перепадам температур. В ДверьЭкспо можно заказать декоративную отделку, которую трудно отличить от массивных дверей. Это – облицовка МДФ. Помимо эстетической привлекательности отделка защищает от разрушающих внешних факторов. Ещё одним высокотехнологичным вариантом покрытия дверей является нитроэмаль. Стойкое средство имеет высокую степень сопротивления к физическому и механическому ущербу.

Для деревянных дверей процесс производства заключается в использовании цельных листов древесин или листов МДФ и ДВП. Среди возможных вариантов можно найти глухие двери и модели со стеклом.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура