ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Индивидуальность интерьера в доме во многом эстетичные двери определяется красотой межкомнатной и входной двери. Порой двери вовсе являются доминирующими, акцентирующими на себе весь дизайн комнаты. Но не каждая дверь может справиться с такой задачей. Всё зависит от её эстетики.

К входным дверям выдвигается лишь одно требование – они должны хорошо смотреться в общей картине фасада дома. К межкомнатным моделям требований больше. Они должны быть не только внешне привлекательными, но и одинаково сочетаться по стилю с мебелью, напольным покрытием, обоями. Немало важно при этом учесть размер помещения и стиль интерьера.

Для современных стилей, таких как хай-тек, авангард, минимализм, конструктивизм или техно не нужно приобретать деревянные или шпонированные двери. В такие интерьеры эстетически правильно ставить модели с искусственной облицовкой. Гармонично между такими комнатами смотрятся крашенные двери. Для классических стилей, наоборот, стоит выбрать тёплые оттенки натуральной древесины шпона или массива. Для комнат в античном, романском стилях, а также кантри и ампир лучше купить массивные двери в благородных тёмных цветах: тёмный орех, красное дерево, венге. Для домов, вкоторых уют тесно переплетается с ренессансом, дополнением комфорта будут двери с эффектом состаренного дерева или кракелюры. Последний метод декорирования даёт эффект трещин краски, что достигается многократным окрашиванием лаком и краской поверхности полотна и дверной коробки.

Элементами, формирующими общую картину дверей, являются:

  • Рисунок на полотне.
  • Цвет полотна.
  • Декоративная отделка.

Отличным решением обновить свою старую дверь будет покупка декоративной панели. В ДверьЭкспо вам смогут предложить множество вариантов панелей разного цвета, фактуры, с рисунком, или с гладкой поверхностью. Стилизировать двери также можно росписью. Идеи художника безграничны и неповторимы, поэтому прибегнув помощи мастера можно создать уникальные двери, аналогов которых нет во всём мире.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура