ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Межкомнатные арки в современном исполнении дверь арка – не только красивые, но и очень лёгкие в установке. Не смотря на свою широкую популярность в оформлении интерьера, их установка оправдана в следующих случаях.

  1. Если дверь в комнату в принципе не нужна. У многих дверь в зал, гостиную стоит ещё от застройщиков и всегда находится в открытом состоянии. Во время ремонта невольно возникает вопрос: А нужна ли вообще здесь дверь? Зачем тратить деньги на её покупку и установку, если можно выполнить красивый проём в виде арки или портала. Поставить арку можно и на кухне или в столовой. Для кухонь арки подходят тогда, когда интенсивность приготовления пищи находится на низком уровне. Если же в квартире или доме живёт большая семья, то в кухне должна стоять только дверь, препятствующая проникновению запахов и лишнего тепла. Но и из этого правила можно сделать исключение, установив на кухне хорошую вытяжку и систему кондиционирования.
  2. Если параметры комнаты не позволяют разместить распашную дверь, а её планировка не даёт возможности установить раздвижные двери. ДверьЭкспо предупреждает, что выход поставить арку подходит не для всех комнат. Например, когда на кухне нет места, чтобы поставить диван, потому что мешает дверь, арка будет кстати. Но если это детская комната, то лучше сделать перестановку мебели, но дверь должна быть, причём глухая. То же самое касается спален.
  3. Если нужно разделить пространство, например, за аркой поставить шкаф купе или ночной столик, сделать гардеробную или кладовую. В таком варианте арка должна быть продолжением дизайна интерьера, чтобы гармонично вписаться и лаконично смотреться с мебелью.
  4. Если уровни плит перекрытия в отделяемых проёмом помещениях не совпадают. Часто бывает, что в смежных комнатах присутствует такой дефект. Можно попытаться выровнять погрешность путём слоя штукатурки, а можно поставить классическую или ассиметричную арку.

В ДверьЭкспо вы можете заказать арки в классическом варианте, с разным радиусом, с односторонней дугой или порталы. Последний вариант возможен как открытого типа, так и с установкой дверей "гармошка".

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура