ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Для выбора дверей нет правил, как того требует дверь в ванную. дверь на кухне Она не подвергается воздействию влаги, грязи, нагрузкам. Ограничения могут быть лишь в собственных предпочтениях цвета и материала, дизайна или цены. Но для того, чтобы покупка радовала не только своей эстетической стороной, но и эксплуатационной на протяжении долгих лет, можно отдать предпочтение той, которая будет иметь ряд следующих свойств.

Светопроницаемость

Квартиры и дома имеют планировку, которая отделяет кухню от комнат коридором. Если этот коридор расположен так, что дневной свет на него не попадает, дверь в кухню обязательно должна быть со стеклом. При этом само стекло желательно не тонировать в тёмные оттенки, а оставлять максимально способным пропустить сквозь себя яркий свет.

Шумоизоляция

В помощь хозяйкам сегодня есть очень много кухонной техники, но вся она работает шумно. При включении блендера, соковыжималки или кухонного комбайна можно разбудить, например, спящего ребенка или мешать домочадцам смотреть фильм. В таком случае хорошо звукоизолирует глухая дверь. Если же интерьер требует элегантной двери со стеклом, важно, чтобы места вставки были обработаны герметиком.

Изоляция

На кухне даже при хорошей вытяжке присутствуют запахи, которые не желательно пропускать в комнаты. Если полотно выполнено некорректно, имеет щели в пазах для стёкол, "утечки" запаха не избежать. Мастера ДверьЭкспо при установке кухонной двери используют порог, благодаря которому снизу нет сквозного пространства.

Отделка

Кухонные двери, как и мебель, нуждаются в периодической чистке из-за оседания на них со временем жирных паров. Для того, чтобы вы могли помыть дверь, не испортив её поверхность, она должна иметь качественное покрытие. Для кухонь отлично подходит отделка из ПВХ, шпона и ламината. Желательно, чтобы покрытие было дополнительно вскрыто лаком, чтобы при влажной уборке стать преградой для воздействия влаги на материал.

Функционал

Если интерьер кухни требует от дверей создания атмосферы лёгкости и облегчённости, не нужно ставить массивные тяжёлые двери. Отлично впишутся шпонированные или Ульяновские двери, которые не оказывают давления на дверные петли. Для кухонь, которые выполнены не как отдельная комната, а как отведённая зона в квартире, подходят раздвижные двери или двери-гармошка, которые могут быть как полностью деревянными, так и со стеклом.

В нашей компании вы можете подобрать в кухню любую понравившуюся дверь. В каталоге все Ульяновские, ламинированные, крашенные и массивные двери подойдут для этой цели. Если не подходит размер, мы изготовим её под заказ.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура