ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 выбор дверей Межкомнатные двери являются важным атрибутом всего интерьера, которые формируют стиль и комфорт всего дома. Среди большого числа предложений от производителей трудно сделать правильный выбор. Но его необходимо сделать, чтобы двери радовали весь срок службы и заботились об уюте. Не делая стандартных ошибок, которые совершают многие покупатели, вы обязательно найдете "свои" двери.

Самые распространённые ошибки и их последствия

Замер дверного проёма не соответствует размеру дверей. Для этого высоту и ширину проёма следует замерять не в одной точке, а в нескольких. При разных показателях нужно выбирать большее. При замерах не забудьте записать значение толщины стен. Это поможет продавцу подобрать подходящий вариант или предложить доборы.

Конструкцию двери неудобно эксплуатировать. Как бы вам не хотелось видеть в своём интерьере двустворчатые распашные двери, но если проём слишком узкий, это будет очень неудобно и некрасиво. Если стены позволяют, можно подобрать раздвижные двери. И, наоборот, для широкого проёма не следует покупать одностворчатую дверь – это будет выглядеть навязчиво, нагружающе и не эстетично.

Дверь потеряла свой прежний вид. При выборе дверей важно определить их цель назначения. Если это дверь в ванную, она будет деформироваться и потрескается, если её поверхность не влагостойкая. Если это входная дверь, то важно, чтобы лицевая часть была антивандальной, что избавит от частого ухода и будет сохранять её вид весь срок службы.

Дёшево – значит не качественно. Это заблуждение теряет свой смысл ввиду того, что на рынке появилось очень много искусственных материалов отличного качества по недорогой себестоимости. Например, ламинат, или плита МДФ могут конкурировать с натуральным шпоном и во многом превосходить его. Оцените наш раздел ламинированных дверей.

Дверь испортила вид интерьера. При выборе дверей важно понимать, что они способны взять на себя декоративную нагрузку и сыграть роль основополагающего элемента комнаты. именно поэтому её цвет и дизайн должны сочетаться со стилем интерьера, оттенком мебели, покрытием пола.

Качественная деревянная дверь деформировалась. Ошибочно думать, что деформироваться может только дверь в ванной. Межкомнатная дверь может подвергаться внешним факторам, даже находясь далеко от ванной комнаты. Например, если дом или квартира имеют выход окон на северную сторону, то вероятность того, что в помещении преобладает сырость, велика. При выходе окон на солнечную сторону, прямое попадание лучей на дверь может стать причиной того, что полотно покоробит из-за высыхания. Для полностью деревянных дверей в комнатах нужно поддерживать микроклимат неизменным. Если добиться стабильности не возможно, в ДверьЭкспо есть отличная альтернатива – двери из МДФ.

Выбирая дверь, например, в гостиную, стоит заранее поинтересоваться, если ли в коллекции такие же двери, но глухие, со стеклом и водостойкие, чтобы установить их со временем во всех комнатах и ванной. Наличие дверей в доме в одинаковом дизайне требует правило интерьерного оформления.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура