ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Широкий выбор дверей. Межкомнатные двери очень разнообразны по виду, конструкции, дизайну и качеству. Не каждая понравившаяся дверь подходит к определенному типу помещения. Есть ряд требований, которые предъявляются к ним. Зная и соблюдая их можно добиться не только великолепного стилевого направления, но и отличных характеристик эксплуатации.

Помещения производственного характера

В такие помещения нет смысла покупать дорогостоящие двери из натурального дерева. Обычные двери из МДФ смогут прослужить очень долго, если в помещении нет особых условий, например, низких температур или повышенной влажности. Если же комната имеет определенные рабочие условия, тогда к дверям стоит предъявить эти требования. Большинство производственных участков должны оборудоваться согласно правилам пожарной безопасности, поэтому не лишними будут противопожарные двери от производителя, которые можно найти в разделе Технические и специальные двери.

Для медицинских учреждений главным правилом для дверей является возможность их мыть специальными антибактериальными растворами. Поэтому двери в кабинеты должны быть облицованы специальным материалом, который устойчив к агрессивному воздействию и влаге. Отлично справятся с такой задачей белые ламинированные двери или двери облицованные пластиком.

Помещения бытового характера

В быту важны как эксплуатационные качества, так и внешний вид. Для ванных комнат главной характеристикой дверей является их влагостойкость. В такой проём нужны двери не из натурального дерева, так как такой материал имеет высокую гигроскопичность и быстро разбухнет. В этом случае хороши пластиковые двери ПВХ или композитные, имеющие паронепроницаемую облицовку, например шпон+лак или покраска эмалью в несколько слоёв.

Для таких комнат, как спальня или детская, двери подбираются с учётом их шумоизоляции. Обычно в проёмы подбираются глухие двери из пород деревьев, имеющих большую плотность. Например, из берёзы или акации защитят от шума, а сосна или кедр не смогут удовлетворить запросы звукоизоляции и потребуют покупки дополнительно прокладок от проникновения звука. В зал, гостиную или библиотеку следует покупать представительские двери. Особенно роскошно смотрятся двустворчатые конструкции Ульяновских дверей от ДверьЭкспо в широких проёмах с оригинальной формой стеклянных вставок.

Для прихожих, лишённых света с окон, подходят только двери со стеклом с высокой степенью светопроницаемости. Просветы создают оригинальную композицию и украшают интерьер коридора.

Прежде, чем сделать свой выбор и купить двери в нашей компании, мы предлагаем вам свою бесплатную консультацию. Информация о модели двери, её прочности, звуко-, пароизоляции позволит вам определить, подходит ли она вашему помещению.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура