ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери из дерева Межкомнатные дери из натуральной древесины можно сравнить с деревянной мебелью – элитные, прочные и долговечные. Покупая мебель из дерева, вы всегда уверены в том, что она может стоять в квартире или доме всю жизнь. То же самое происходит с дверью, созданной сознательным производителем с использованием высококачественных технологий. Долговечность изделий подтверждается дворцами, которым насчитывается боле двух сотен лет и в которых сохранились и продолжают оставаться роскошными двери из дерева.

Массив дерева является ценным материалом, поэтому стоимость дверей значительно отличается от тех, которые выполнены из МДФ. Особенность материала определила для дверей ряд преимуществ:

  • Цвет сохраняется на протяжении всего срока службы.
  • Узор волокон придаёт интерьеру роскоши.
  • Экологическая чистота гарантирована.
  • Дерево впитывает в себя положительную энергетику природы, что важно для создания в доме благоприятной ауры.
  • Конструкция прочная и не боится физических повреждений.
  • Массивная дверь имеет самые высокие показатели звукоизоляции.

Компания ДверьЭкспо использует в дверном производстве древесину бука, дуба, сосны, ясеня, вишни, ореха и других пород, которые подаются обработке и демонстрируют отличные качества в готовом изделии. Для изготовления настоящих Ульяновских дверей применяется сосна, выращенная на экологически чистой территории РФ. Невозможно оставить без внимания новые двери из берёзы с филёнками, к которым применена технология заливания 4 слоёв лака. Эти двери подойдут даже в ванную комнату. В производстве шпонированных дверей верхний слой выполняется не только из дорогих пород деревьев, но и с твердолиственных экзотических срубов, что позволяет добиться создания уникальных коллекций. Ассортимент массивных деревянных дверей представлен выбором разной древесины. При подборе дверей в коттедж или загородный дом, офис или квартиру с нашей компании вы получите профессиональную консультацию об их особенностях, а также сравнительный анализ нескольких понравившихся моделей. Если дизайн интерьера требует конкретного вида двери, мы принимаем заказ по индивидуальным размерам и вашему эскизу.

Важно знать для установки

При отсутствии качественного покрытия дерева (лак, пароотталкивающая пропитка или эмаль) двери должны эксплуатироваться в помещении, где нет перепадов температур и повышенной влажности. Следует поддерживать следующие параметры в комнате: 18-25оС и 40-60% влажности. Чтобы не перекосило массивную дверь, при установке нужно поставить три петли, равноудалённые друг от друга. При покупке дверей из осины убедитесь, что она обработана средством против насекомых, так как именно эту древесину очень любят короеды.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура