ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Разные виды дверей В большинстве случаев двери являются акцентирующим элементом интерьера. Для того, чтобы взять на себя нагрузку дизайна комнаты, они должны подходить по стилевому направлению. Для этого в дверном производстве применяется методика создания дверей по правилам дизайнерского тона.

Двери стиля Модерн

Стиль модерн прослеживается в 50% случаев создания интерьера. Каждый хозяин стремится сделать комнаты более осовремененными. А что может быть более современным, чем "Модерн", когда даже само слов в переводе говорит само за себя. Главные элементы, которые отличают двери от остальных стилевых решений – это ровные чёткие линии, разделяющие горизонтально и вертикально полотно, никаких орнаментов, лепнины или узоров на полотне. В цветовых комбинациях выражены острота цвета и нестандартные оттенки, например, серый, чёрный, белый, венге. Формирование цен на такой товар зависит не от стиля, а от материала и финишной обработки, которой обязательно подвергаются двери с большим числом филёнок или накладок.

Классические двери

Всегда остаются вне модных тенденций и считаются самым популярным классом в любом ассортименте дверей. Респектабельные на вид обладают универсальностью и способны вписаться в любом интерьере. Даже двери эконом-класса в классическом исполнении способны придать важности, законченного вида и благородства интерьеру. Для них не существует правил цветового решения или выбора материала, хотя предпочтительным остаётся натуральное дерево. Главное отличие от всех остальных стилей – присутствие сдержанной геометрии, симметрии, плавных линий. В таких моделях нет резкого контраста, а преобладают традиционные мягкие цвета.

Двери стиля Кантри

Не редкость для дизайнеров – свобода фантазии и творчества. В этом случае кстати будут двери Кантри. Они не прослеживают соблюдения определённых правил, поэтому их часто называют "деревенскими", как и сам стиль. Такие двери отлично подходят интерьерам загородных домов, а также тем коттеджам, которые выполнены в подобной тематике. Простота полотна, естественный рисунок древесины и полное отсутствие каких-либо украшений (филёнки или стекло) – главные признаки дверей в этом стиле.

Двери стиля Прованс

Прованс продолжает линию Кантри, но с одной отличительной чертой – двери всегда имеют почти солнечную или песчаную расцветку. Характер самого стиля подразумевает природное пробуждение, поэтому и сами интерьеры наделены светом в окнах и сиянием натуральной древесины беленого дуба, ясеня, клёна, берёзы, граба или бамбука. Еще одной отличительной особенностью является эффект старины, поэтому нередко в дверных проёмах с дверями Прованс выкладывают специально неровную штукатурку или вид обвалившихся кирпичиков.

Готические двери

Готика всегда отличается эксклюзивным художеством, поэтому двери выделяются роскошными рисунками, кружевными орнаментами, сложными узорчатыми декорами, накладками в виде колон, стрел, арок, витражей и т.д. Обычно двери в интерьерах готического стиля сочетают с каминами, делая их в едином цветовом решении.

Двери Ампир

Менее востребованными, но создающими уникальные образы интерьеров, являются двери Ампир. Их вид невозможно перепутать с остальными. Они словно воспевают эпоху, подчёркивают власть, впитывают в себя роскошь императорских дворцов. В них сохранилась некая античность, проявляющаяся в виде узоров, львиных голов, лепнины в форме орлов и других тематических идей. При создании аристократического интерьера нет лучшего выбора.

Любой стиль дверей под силу мастерам ДверьЭкспо. Вам достаточно показать эскиз или фото желаемых дверей. Мы выполним заказ таким, каким вы хотите его увидеть.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура