ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Китайские двери не покупайтеСреди большого ассортимента дверей отдельную нишу на рынке занимает китайская продукция, которая почти не отличается внешними данными, выделяется очень доступной ценой, но собирает вокруг себя неоднозначные мнения о качестве. Все китайские производители используют единую технологию производства, поэтому качественные и эксплуатационные показатели находятся на одном уровне.

Входные железные китайские двери

Для создания металлических входных дверей используется тонкий стальной лист до 0,8 мм в толщину, химические и физические свойства которого отличаются от обычного железа. Его можно разрезать открывалкой для консервной банки. Некоторые отечественные компании также прибегают использованию такого материала, что сразу становится заметным по цене дверей. Ещё одна особенность стали – её мягкость из-за снижения углеродного состава. Использование именно такого материала необходимо для технологии штамповки на китайском оборудовании. Под прессом выдавливаются формы и создаётся рисунок на дверях. Вот почему китайские двери такие декоративные и имеют оригинальное исполнение. Для самих фирм-изготовителей в такой технике создания только плюсы – низкий удельный вес, удобство для транспортировки, понижение себестоимости.

Важным нюансом является наполнитель. Под стальным листом располагается гофрокартон. Посмотрев технический паспорт на китайскую дверь сразу видно, что подобный материал не имеет сертификатов, которые бы могли определить его разрешённым для использования в жилищных условиях.

Доказали свою непрактичность китайские двери в срезе. Если снять верхний лист железа, вы не найдёте под ним рёбра жёсткости. На их месте располагается склеенный картон! Нет правды и в словах производителей о том, что покрытие полотна антивандальное. При суровых климатических условиях многие клиенты обратились к нам за заказом входных дверей, так как те китайские, которые были поставлены год назад, вздулись, поржавели или выцвели.

Замки на китайских дверях

Дверная фурнитура устанавливается не на самом полотне, а на планке, так как есть большой риск того, что злоумышленники попросту вырвут замок. В более дорогих изделиях используются броненакладки, что само по себе повышает уровень взломостойкости. Многие китайские производители предлагают цилиндровые замки большой секретности с возможностью перекодирования. Мастера ДверьЭкспо не раз сталкивались с вызовом их на дом по причине того, что ключ не подходит к замку. Это является обычным делом, если куплен замок "Made in China". Им свойственно самоперекодирование, вследствие чего родной ключ перестаёт подходить. Многие эксперименты также подтвердили, что цилиндровые замки китайского производства даже дилетантами выбиваются с помощью бамп-ключа.

Таким образом, позарившись на низкую цену, вы рискуете купить полное отсутствие качества. Эти двери не смогут уберечь от взлома и грабежа. Если вы хотите надёжность и долговечность, у нас есть, что предложить, чтобы сэкономить ваш бюджет.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура