ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Закруглённая дверь Двери могут быть не только функциональным элементом в помещении, но и являться той частью комнаты, которая формирует её стиль. Радиусные (радиальные) двери способны создать уникальную обстановку, улучшить использование свободного пространства и подчеркнуть вашу личную индивидуальность. Даже самые недорогие радиусные двери смогут представить интерьер в модном свете и оригинальной идее.

Скажем "Нет" углам!

Главное назначение радиусных дверей – изменить привычные угловатые формы помещения. После их установки комната приобретает плавные переходы к овальной и даже круглой форме. Сведение углов к минимуму имеет много плюсов. Во-первых, это положительно влияет на психологию развития человека и ощущение уюта. Во-вторых, будет меньше мест, где скапливается пыль и мусор. В-третьих, фен-шуй твердит о том, что в углу застывают негативные волны. Таким образом очистить ауру в своей квартире и сделать своё пребывание в ней приятным помогут радиусные двери.

Скажем "Да" комфорту!

Радиусные двери могут использоваться в залах в широких дверных проёмах. Это создаёт уникальный вид, особенно если заполнение между профилем выполнено из витража или затемнённого матового стекла. Такая дверь отлично отчерчивает гардеробную. В таком месте стоит выбирать полностью непрозрачное стекло или композитные вставки.

Наличие ниш в квартирах ещё недавно было проблемным участком комнаты, но поставив в неё радиусную дверь и подведя подсветку, можно добиться декоративного и функционального элемента. С одной стороны дверь под потолок будет как полусфера-колона, а с другой - нишей для хранения вещей или оружейным шкафом, полками с выставкой фотографий. Количество идей, как использовать нишу, ограничено лишь вашими фантазиями.

Материал радиусных дверей лучше всего подходит для использования в ванной комнате. Профиль с полимерным окрашиванием и пластик или стекло выдержат даже горячий пар. Также они впишутся в ванной как перегородки, отделяя часть с умывальником от ванны или душевой кабины.

Конструкция радиусных дверей

Двери изготавливаются на основе алюминиевого профиля. Материал может быть облицован шпоном, покрашен эмалью или покрыт методом сублимации, что позволяет имитировать фактуру дерева. Благодаря профилю двери становятся устойчивыми к внешним факторам, поэтому не деформируются даже при повышении влажности в доме.

По типу строения радиусная дверь напоминает раздвижную, поэтому её ходовой частью являются направляющие рельсы. От их качества зависит плавность хода, отсутствие заедания при открывании, бесшумность работы. ДверьЭкспо использует в изготовлении дверей на заказ фурнитуру известных марок, которая имеет гарантию и зарекомендовала себя на практике.

Лёгкость алюминиевого профиля даёт возможность выполнять облегчённые двери размером до 2-х метров, которые можно использовать вместо перегородки или для отделения одной зоны комнаты от другой. Даже при крепеже к потолку они будут иметь равномерную нагрузку, поэтому износостойкость роликов останется на высшем уровне. Потолочное крепление рекомендуется, если вы хотите сохранить пол целостным, не устанавливая на нём порог с рельсами.

Мы принимаем заказы на изготовление дверей в нестандартных размерах, сложных эскизах и смелых дизайнах.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура