ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 глухие двери Разновидности дверей определяются не только материалом, из которого они изготовлены, но и декоративными элементами. Глухие двери – это те, которые не имеют никаких сквозных отверстий, через которые бы проникал свет или звук. Благодаря их отсутствию повышается степень шумоизоляции, поэтому дверь получила такое название. Они уже не те, которые раньше относились к эконом варианту и давно перестали ставить перед покупателем задачу выбора: покупка качественных или эстетичных дверей.

Глухие двери могут представлять собой как цельное полотно из массива дерева, так и сборные конструкции, включающие такие декоративные элементы, как витраж, стекло, филёнка, фигурные накладки и другое. При установке стеклянных вставок обязательным условием является герметизация пазов, иначе "глухое" свойство буде потеряно. Двери не лишены своей индивидуальности и красоты. В каталоге нашей компании представлен большой выбор, который условно можно разделить на подвиды.

Глухие филенчатые двери – эталон классики, некий стандарт, который выполняется путём создания рельефных панелей, окантованных по краю штапиками, выпирающими поверх полотна. Лучшие предложения дверей от производителя: модель Глория в цвете серебряный дуб или универсальная дверь для дома, офиса, школы, детского сада Ариа-2 из коллекции Ульяновских дверей.

Глухие фрезерованные двери – стильные изделия из дерева или МДФ, которые украшены узорами, нанесёнными с помощью фрезерной машины. Такие двери имеют различные рельефы на полотне, которые особенно чётко просматриваются в ламинированных дверях.

В отделке дверей может использоваться шпон, ламинат, лак, эмаль, декоративные листы и прочее.

Когда нужны глухие двери?

Компания ДверьЭкспо рекомендует устанавливать глухие двери в тех случаях, когда для вас важна тишина. Они помогут создать спокойную атмосферу в вашей спальне, если в соседней комнате или коридоре играют дети. Также они заботятся о нормальных условиях в доме, когда на кухне постоянно работают шумные электроприборы.

Глухие двери являются едино правильным решением для офисов кабинетного типа или в учреждениях, где в коридоре наблюдается постоянное движение людей или проводятся приёмы граждан. Тихий час в детском саду будет действительно тихим, если стоит глухая дверь. Для детских садов у нас есть большой выбор дверей, которые можно мыть дезинфицирующим средством. Спросите об этих моделях у онлайн-консультанта.

На нашем сайте вы можете приобрести двери от производителя высокого качества. Преимущество наших предложений – низкая цена, так как вы покупаете товар, минуя посредников, процентную накрутку за выставочные залы и аренду помещений. Благодаря наличию в производственных цехах высокопродуктивного оборудования наши глухие двери стали конкурентными не только в Серпуховском районе и Подмосковье, а расширили свои границы на всю РФ.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура