ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 сэкономленные деньги Покупка дверей связана с задачей выбора. Вам придётся столкнуться с решением стиля, цвета, материала, фурнитуры, типа открывания. Но первым встаёт вопрос стоимости. Чтобы сэкономить на покупке, важно знать, чем можно пренебречь, а к чему стоит пристально присмотреться, чтобы через месяц после установки дверей вы не вспомнили поговорку: "Скупой плотит дважды".

Из чего формируется цена?

  • вид материала;
  • марка;
  • производитель фурнитуры (Италия, Германия, Польша, Китай);
  • дизайнерский вариант или штамповка.

Какой бы дорогой не была дверь, но если она не вписывается в интерьер, можно считать, что деньги потрачены зря. Первое, на что вы должны обратить внимание, это дизайн. Не только итальянские двери обладают роскошным видом. Присмотритесь к отечественным производителям. Наше производство основано на новейших искусственных материалах, которые имеют превосходный вид, создают оригинальный стиль дверям и делают их эконом-класса. Вы можете выбрать двери, покрытые ламинатом или шпоном, пластиком или покрашенные несколькими слоями эмали. Неповторимо выглядят двери, имеющие облицовку шпоном ценных пород деревьев, например венге, красного дерева, бука.

Ещё один важный критерий, который отвечает за длительность службы – качество по выгодной цене. В России производят высококлассные двери из сосны и берёзы. Именно лесами этих деревьев богата территория страны, поэтому и закупка материала является недорогой. Следовательно, массивные двери будут доступными в цене, при этом очень прочными и гарантированно качественными. Если вы склонным к композитам, то вы по достоинству оцените пластиковые двери из вспененного ПВХ. Их можно устанавливать без опасения за их деформацию даже в душевых комнатах.

На чём нельзя экономить?

На установке. ДверьЭкспо устанавливает двери согласно их технологических особенностей, поэтому исключены проблемы с закрыванием замка или плотностью прилегания к дверной коробке.

На толщине шпона (если двери шпонированные). Тонкое покрытие не защищает от царапин, а микротрещины пропускают влагу.

На петлях. При слабых или некачественных петлях дверь вскоре будет произвольно открываться, станет заметным перевес и деформация полотна.

На ручках. Эта деталь интенсивно используется всеми членами семьи. Если с неё быстро облезет покрытие или она выйдет из строя, потребуются не только деньги на новую ручку, но и испортить полотно из-за демонтажа старой и крепления новой фурнитуры.

В нашей компании вы сможете выбрать недорогие и качественные двери от производителя. К тому же в сезон скидок и участвуя в акциях вы сможете ещё больше сэкономить на покупке дверей.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура