ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Металлические двери для тамбура не ограничиваются узким целевым назначением, а могут использоваться в домах. тамбурные двери Их конструкция надёжно защищает и повышает безопасность. Установка таких дверей стала популярной в подъездах в качестве входной двери для двух или трёх квартир на этаже.

Двери для тамбура относятся к той продукции, которую лучше делать на заказ. Это объясняется различными конструктивными особенностями домов и их планировок. В зависимости от расположения квартир в одной плоскости на лестничной площадке двери могут изготавливаться одностворчатыми или двустворчатыми. При этом второй вариант позволит без проблем вынести\внести мебель или крупногабаритную бытовую технику.

Разнообразие облицовочного материала позволяет добиться такого решения, при котором тяжёлая железная дверь будет смотреться лёгкой и ненавязчивой. Возможны варианты полимерного порошкового покрытия, НЦ-покраса, ПФ-окрашивания. При этом внешняя сторона выполняется антивандальной, чтобы на протяжении всего срока службы сохранялся вид и дверь не превратилась в обшарпаную спустя несколько месяцев. С внутренней стороны тамбура поверхность можно обшить дермантином, винилискожей, оргалитом, вагонкой и другими материалами.

Не маловажное значение для тамбурной двери имеет практичность с точки зрения уважения к соседям. Только "халтурщики" могут сделать дверь, которая будет хлопать, издавая громкий стук удара о металл, мешая покою соседей по тамбуру и тех, кто находится за его пределами. Мы же стремимся, чтобы наши двери радовали не только своей красотой, но и комфортной эксплуатацией.

Преимущества металлических тамбурных дверей

  • Толщина металла усложняет задачу взлома, тем самым обеспечивая защиту жилья.
  • Разнообразие коллекций в ДверьЭкспо позволяет выполнить установку в проёме любой ширины.
  • Не смотря на сложную стальную конструкцию двери обретают привлекательный и эстетический вид.
  • Доступные цены на тамбурные двери.

Установка дверей для тамбура условно создаёт дополнительную площадь, которую можно использовать для своих нужд. Например, если раньше вы подвергали риску кражи свой велосипед или детскую коляску, то за закрытой тамбурной дверью ваши вещи будут в полной безопасности. Решение установить такую перегородку будет правильным, если вы устали от шумных соседей в противоположной стороне подъезда, или ваша лестничная клетка используется как место для курения и дым невольно проникает к вам в квартиру. В таких случаях отлично подойдет глухая дверь.

Решётчатые двери в тамбур обеспечивают лишь дополнительную защиту личного пространства на пороге. Их плюс – возможность видеть, что происходит за пределами дверей. Если же вы хотите, чтобы можно было наблюдать за происходящим и находиться в полной тишине, подойдут вариант глухих дверей со стеклянной вставкой. Любую конструкцию, любой тип, вид покраски и облицовки тамбурных дверей вы можете заказать у нас, сделав звонок на Skype, написав нам на электронную почту или приехав в наш магазин.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура