ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 перегордки и ширмы В квартирах и домах, где живёт большая семья с детьми, двери играют большую роль. Они выполняют первостепенную задачу – обеспечивают тишину в комнатах. Там, где тишина не относится к приоритетам хозяев, а на первый план выдвигается стилевое оформление интерьера, двери можно не устанавливать. На их месте лучше поставить альтернативу – перегородки или ширмы.

Перегородки

В то время, когда для дверей важно качество полотна, перегородки между комнатами могут быть выполнены из материала всего несколько миллиметров в толщину. Лёгкий вес не требует дорогой крепёжной фурнитуры, поэтому и себестоимость перегородок будет дешевле, чем стоимость двери.

Разные дизайнеры предлагают свои решения с применением оригинальной продукции, поэтому выполнить роскошный интерьер не составит труда. Можно купить готовые или заказать перегородки из стекла, плотной роллетной ткани, тонкого бамбука, древесины и даже макраме. Первыми, кто начал использовать такие достаточно простые, но красивые перегородки, были китайцы. Они положили начало традиции использовать в интерьере декоративные аксессуары из натуральных и подручных материалов, при этом максимально делать помещение свободным.

Перегородки легки в монтаже, при этом сама конструкция не занимает пространство. Это свойство даёт возможность грамотно использовать жилую и даже нежилую площадь. Например, перегородка на лоджию позволяет продлить комнату, сделав лоджию не отдельной частью квартиры, а её продолжением.

Ширмы

Ширма является не менее функциональным элементом в доме. Чтобы переодеться, многие выполняют действия возле шкафа, в ванной или сидя на заправленной кровати. На Востоке же для этого используются ширмы. Она отделяет зону комнаты, где можно переодеваться, вешать свою одежду. Личная раздевалка без стен и дверей!

Вариантов ширм может быть так же, как и перегородок, огромное количество, ограничивающееся лишь вашими желаниями. При заказе их в ДверьЭкспо вы можете выбрать любой вариант: натянутая инкрустированная или вышитая ткань, дерево с резьбой, решётчатые конструкции и другое. В случае, если комнаты имеют небольшую квадратуру, ширму можно использовать только тогда, когда она нужна, а в остальное время она может стоять около шкафа сложенной.

Без ширм немыслимо создание интерьера в азиатском стиле. Минимум излишеств, мебели, ярких цветов и дверей – предметная гармония в каждой комнате. Дополняют и подчеркивают эту гармонию перегородки и ширмы.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура