ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Двери из натурального дерева обладают всеми нужными качествами, чтобы эксплуатироваться в помещениях долге годы, не теряя своего привлекательного вида. Один из самых востребованных материалов для изготовления массивных дверей – древесина сосны. Благодаря лёгкой обработке из неё можно выполнить любые стильные двери в глухом, филенчатом варианте, со вставками из стекла.

Три причины купить двери из сосны

Цвет сосны является первым фактором, который привлекает покупателей. Без прохождения процесса морения двери могут иметь "родной" жёлто-красный, жёлтый, бледно-жёлтый цвета, которые гармонируют с песочными оттенками в интерьере. Для производства дверей часто используются старые сосны. Их древесина после высыхания обретает экстравагантный оранжевый цвет с красными прожилками. Если древесина подверглась морению, её узор волокна чётко вырисовывается. Это позволяет добиться наилучшего результата фактуры.

Второе, что покоряет покупателей, это качество продукции. Древесина сосны слабо пропускает звук и совсем не пропускает запах, поэтому изолирующие качества глухих дверей имеет высокие показатели. Не даром именно сосна используется для изготовления музыкальных инструментов, так как способна поглощать звуки и рассеивать их. Плохая теплопроводность обеспечивает сохранность микроклимата и температуры в отапливаемом помещении. Показатели теплоизоляции выше тех, которые имеет ПВХ и алюминий, используемый в конструкции металлопластиковых окон. При использовании специальной обработки двери могут быть стойкими к влаге и устанавливаться в ванной. Высокая удельная прочность стройматериала даёт гарантию того, что даже при постоянных ударах о стену двери не будут повреждены, за исключением покрытия.

Третье решающее свойство – экологичность материала. Сосны, выращенные на экологически чистых территориях РФ, вобрали в себя природную энергию и положительную биоэнергетику, поэтом двери будут не только природно чистыми, но и очищать комнаты от негатива.

Сосна в производстве

Мастера компании ДверьЭкспо могут на заказ использовать сосну в производстве дверей. Лёгкий аромат в цеху и несложная обработка дерева делают работу наших профессионалов любимой и вдохновляют на творческий подход к изготовлению дверей. Ещё на этапе сушки сосна демонстрирует отличные показатели, не коробясь под влиянием потери процента влажности. Материал не требует усилий и дорогостоящей техники на этапе обработки и шлифовки. Это достигнуто благодаря тому, что в нашей компании используется сосна экстра-класса. Низкая себестоимость на работу определяе доступную цену, которой мы радуем своих покупателей.

Для того, чтобы удовлетворить ваши вкусы, мы используем на дверях из сосны шпон ценных пород дерева. Это повышает их имидж и класс. В каталоге шпонированных дверей вы сможете подобрать варианты под любой бюджет: эконом-класса или бизнес-класса.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура