ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Защищённые двери Стальная конструкция дверей может нести разную степень защиты от взлома. Устойчивость к различным инструментам и их мощности определяет класс противовзломности дверей. Одни двери подаются открыванию с помощью ручных инструментов, другие – с помощью электроинструментов и лома, а третьи - вовсе невозможно открыть. Класс зависит от качества стали, установленного замка и системы ригелей в нём.

Противовзломность определяется путём тестирования дверей на предмет открывания и длительность времени взлома. Для этого используются лом, гвоздодёр, болгарка, автоген. Качественно изготовленные двери в малой степени будут подвергаться порче и вскрытию, поэтому воры обычно ищут слабое место в замке. Дверные замки должны подбираться под стать дверям и быть устойчивыми ко всем методам взлома, включая бампинг. Стоит также обратить внимание на расположение петель. Если монтаж не предусматривает их скрытое состояние, то даже супер стойкая дверь не спасёт ваше жильё от грабителей.

Классы взломоустойчивости

Всего насчитывается 13 классов

  1. Категория дверей, которые можно выбить ногой или ударом тяжелым предметом.
  2. Двери, которые имеют высокую степень риска взлома.
  3. Двери для офисов и квартир из нескольких слоёв стали толщиной от 2,5 мм.
  4. Усиленные двери, которые ставятся для безопасности жилья и имущества.
  5. Усиленные двери с антивандальной конструкцией, обеспечивающие спокойствие хозяев, даже уехавших из города.
  6. Двери для частных домов, которые не нуждаются в фокусировке на них охранной сигнализации и не подающиеся основным приёмам злоумышленников.

VII-XIII класс не являются дверями для жилых помещений, так как большая толщина металла делает их очень тяжёлыми, не предназначенными для дверных проёмов. Последний XIII класс включает в себя двери весом более 1 тонны и предназначены для специальных хранилищ.

Особенности противовзломных дверей

Главная особенность противовзломных входных дверей заключается в их конструкции. Контррама, дверная коробка изготавливаются из высокопрочной стали и бетонируются, чтобы защитить ригели от срезания. Дверное полотно крепится таким образом, чтобы полностью в закрытом состоянии утопиться в коробку. Это позволит им быть стойкими к любому виду механического взлома. Само полотно изготавливается из стали толщиной 2 см и более. В нём обязательно располагаются рёбра жёсткости, количество которых прямо зависит от класса взломостойкости дверей.

Заказывая двери 1-6 классов противовзломности в ДверьЭкспо, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на дверные проёмы. В случае необходимости мы укрепим стены, так как даже самую надёжную дверь можно снять, просто срезав её вместе с дверной коробкой.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура