ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 двери купе Там, где распашные двери создают неудобство или не позволяют поставить мебель, лучшим решением будет установка дверей-купе. Несложная конструкция, оригинальный вид и возможность сделать уникальный интерьер делают эту категорию дверей востребованной даже там, где распашные двери вовсе не мешают.

Многие наши клиенты, заказавшие двери-купе, остались довольны их качеством и тем комфортом, который они создали. Оценив отзывы, любезно оставленные заказчиками на нашем сайте, мы заметили неоднозначность мнений, которые связаны эксплуатационными показателями.

Обратившаяся в компанию ДверьЭкспо Ольга Л. по предоставленному образцу интерьера в японском стиле заказала раздвижную дверь из ореха с матовым стеклом шириной 2,5 метра. Спустя месяц после установки она написала нам: " Советую всем вместо двустворчатой двери поставить раздвижную. Я решилась и нисколько не жалею. Теперь пространство спальни и зала в моей квартире используется так, как мне удобно". Как показывает опыт, в проходных комнатах обычные двери не всегда эстетично смотрятся. Дверь-купе в этих случаях разделяет пространство и гармонично отделяет одну комнату от другой. При этом полотно не бьётся о предметы интерьера, а тихо и плавно заезжает в стену.

К ряду этих преимуществ можно отнести ещё:

  • Бесшумность весь срок службы, если подобрана качественная фурнитура для раздвижных дверей.
  • Варианты под любой стиль и дизайн.
  • Изготовление из любого материала.
  • увеличение полезной площади.

А вот отзыв заказчицы Полины М. позволяет задуматься над тем, стоит ли менять дверь на раздвижную и какую лучше подобрать. "Купили двери-купе в детскую. Так как хотели, чтобы они не пропускали шум, заказали глухие деревянные. Смотрится со стороны коридора, как будто это шкаф, а в детской создаётся впечатление, что это VIP купе. К тому же на шум они никак не повлияли". Хочется сразу отметить, что двери-купе без стеклянных, зеркальных или других декоративных вставок используются редко в интерьере. В помощь Полине мы порекомендовали воспользоваться виниловыми наклейками, чтобы внести яркость и придать дизайнерской нотки дверям. Что касается шумоизоляции, то двери-купе не способны на 100% гарантировать тишину. Причиной этому являются большие зазоры между дверной коробкой и полотном. Поэтому такие двери ставятся в комнатах общего пользования и не подходят для кухни, детской и спален.

Отрицательно отзываются о дверях-купе также из-за:

  • Сложности установки фальш-стен, но есть альтернатива – раздвигание двери вдоль стены.
  • Невозможность самостоятельного монтажа. Малейшая погрешность приведёт к дребезжанию, быстрому износу кассет и заклиниванию.
  • Высоких цен, хотя в ДверьЭкспо можно купить двери-купе от производителя недорого и выгодно.

Если у вас есть сомнения или вы не знаете, какую дверь подобрать, позвоните нам. Мы ответим на все вопросы, подскажем, посоветуем и предложим лучшие варианты дверей-купе.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура