ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Дверной номерок – атрибут, который используется везде, где стоят двери. номерки для дверей Каждый дом, квартира, комната в общежитии или отеле, кабинет в офисе имеют свой номер. Для многих изделие с указанным номером является не просто определяющей деталью, но и возможностью подчеркнуть красоту экстерьера или собственный имидж. Поэтому к выбору номерного знака предъявляются большие требования покупателей, а их ассортимент представлен в широком разнообразии.

Существует большой выбор дверных номерков:

  • Пластиковые
  • Стальные
  • Стеклянные (оргстекло)
  • Деревянные
  • Виниловые наклейки с УФ печатью

При изготовлении пластиковых номерков используется двуслойный полимер. Лицевая часть может быть представлена цветным пластиком или металлизированным покрытием. Нижний слой используется в качестве подложки. Цифра выплавляется с применением лазерной технологии. при этом получается нестираемый номер. Нанесение изображения может выполняться механическим способом, с использованием лака или краски.

Стальные номерки обычно ставятся тогда, когда нужно повысить солидность. Наиболее выгодно на элитных дверях смотрятся латунные номерки. Они обладают желтоватым блеском, чем повышают элегантность общего вида дверей. При этом важно, чтобы дверная ручка тоже была выполнена из латуни.

Производство стеклянных номерков основывается на использовании оргстекла толщиной 3 мм и более. Нанесение изображения наносится лазерной гравировкой, поэтому оно обычно имеет матовый вид.

Деревянные номерки могут создаваться из любой породы дерева. Цена на продукцию зависит от того, насколько подается древесина работе с ней. Самым лучшим материалом является орех. Номерки из него получаются прочные, не дают сколов со временем и не загнивают в сложных условиях. Легко подаётся резьбе и шлифованию берёза, но такие номерки не прослужат долго. Дубовые изделия отлично пропитываются при морении, красятся и лакируются. Номерки из дуба не коробятся, даже если висят на входной уличной двери.

Виниловые наклейки могут иметь самый необычный дизайн-вариант, оригинальную форму, художественное изображение. Они клеятся на любую поверхность дверей (металл, дерево, пластик) и служат долгие годы.

Изготовление дверных номерков

Изготовление дверных номерков – творческий процесс, который включает в себя художественное, шрифтовое, цветное оформление. Дизайн изделий может ограничиваться только фантазией мастера или вашими желаниями. Если вы хотите создать имидж лидера своей компании, лучшим решением будет заказать изготовление номерков по индивидуальным эскизам. Например, позаимствуйте логотип фирмы и закажите номерок в его форме (листок, капля, круг и т.д.). Для заведений, где комнаты сдаются под съём (сауна, гостиница, санаторий) сделайте номерки и бирки на ключ в одном стиле. Это позволит с самого начала положительно повлиять на впечатление клиентов.

Крепление дверных номерков

Дверные номерки могут крепиться обычным способом, используя для этого винты. В таком случае в изделии должны быть отверстия под них. В компании ДверьЭкспо такой способ считается устаревшим. Эстетичнее, аккуратнее смотрятся номерки, прикреплённые к полотну с помощью промскотча (двустороннего скотча).

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура