ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Открытая дверь в номер Двери – элемент дизайна и важная часть домашнего комфорта. Входные двери устанавливаются с целью повышения защитных характеристик, а межкомнатные обеспечивают тишину в комнате, не дают влаге выходить из душевой или ванной комнаты, а установленные в кухне изолируют от распространения по всему дому запахов. Но приходит момент, когда двери перестают выполнять свою функцию и тогда они подлежат замене.

Причины замены входных дверей

  • Деформирование полотна из-за неправильной установки
  • Износ дверной конструкции (полотна и коробки)
  • Желание повысить защитные свойства дверей путём замены их на бронированные
  • Обнаружение брака, допущенного изготовителем
  • Физический и механический ущерб при попытке взлома.

Причины замены межкомнатных дверей

  • Трухлявость МДФ или древесины
  • Порча дверного полотна (вмятины, глубокие царапины, щели между филёнками)
  • Перекос дверей и их деформация при неверном монтаже
  • Разбухание дверей и невозможность их закрыть

В некоторых случаях полотно можно восстановить. Если внутреннее заполнение не повреждено, а нуждается в обновлении только внешнее покрытие, достаточно произвести декорирование или заменить отделку дверей на новую. Доверять такую работу стоит профессионалам. Если вы хотите проявить свою творческую натуру, мы подобрали для вас несколько советов, как самостоятельно обновить дизайн и декорировать дверь. Если же в двери обнаружены сколы, дыры или щели, лучше произвести её замену. Игнорирование такой порчи приведёт к тому, что влага, пары и скачки температур вскоре разрушат полотно изнутри, материал прогниёт, расслоится и потеряет полностью свои эстетические и защитные качества.

Наиболее часто в ДверьЭкспо обращаются покупатели, которые начали ремонт приобретённой квартиры или доставшейся по наследству. Каждому из таких клиентов мы рекомендуем не спешить с собственными выводами и сделать экспертную оценку дверей. Нередко дверная конструкция приходит в состояние морального износа, но физически имеет отличное качество. Правильнее и дешевле в таких случаях заказать реставрацию. Если оценка специалиста будет неудовлетворительной, он сразу сможет сделать замеры, порекомендовать на месте входные и межкомнатные двери из нашего каталога. Выезд мастера ускорит процесс изготовления дверей при нестандартных размерах проёмов.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура