ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


Когда надоедает серость, унылость быта и приевшаяся обстановка, понимаешь, что надо срочно что-то менять, иначе жить становится невыносимо скучно. Вот приходит решение – сделать в доме ремонт или, как минимум, перестановку. Под замену идет все: обои, старая мебель и даже пол хочется поменять. В итоге, недобрый взгляд падает на двери, хотя двери еще вполне пригодны. Покупали вы их в те далекие времена и "отслюнявили" приличную сумму денег. "Ладно, двери, пожалуй, оставлю", – решаете вы. Вот тут на помощь и приходит декорирование дверей. Причем не важно, какие двери попадут под ваше желание их украсить. Это могут быть кухонные, сантехнические, входные или межкомнатные. Главное, что бы процесс украшения был по душе.

Мы не говорим сейчас про то, как украсить двери плакатом (как на свадьбу или праздники) или привязать к ручке воздушные шары. Как минимум, сменой дизайна может послужить графическая аппликация в виде животного, города или девушки в непристойном виде. Кстати, это неплохой временный вариант. Получается, так сказать, реставрация дверей своими руками ламинированных дверей с пробитыми дырами, которые полностью подлежат замене. Обычно компании, занимающиеся ремонтом дверей, за ламинированные полотна не берутся, так как восстановлению эти двери не подлежат. Тут дело в целесообразности работы, а в данном случае дешевле поменять полотно или сделать интересный графический рисунок.

варианты декоров для двери

Давайте лучше поговорим о серьезном декоре ваших дверей, чтобы даже друзья-знакомые, увидев обновление, сказали, что это достойное преображение интерьера. И это модное течение – декор дверей – берёт начало со времен Екатерины Второй. В то время любили пышность и украшали дворцы, меняли в них атмосферу, стиль и интерьер. Дверей это касалось ни в последнюю очередь. Главное, что стоит это мероприятие ни так уж и дорого. Ведь под замену попадает не вся дверь целиком, а меняется лишь декор – дверной наличник-капитель. И получается: внешний вид меняется, а по сути, остается та же дверь, только визуально другая.

Деревянные резные детали для двериВремя бежит, а пристрастие человека к переменам остается. Хочется нам чего-то новенького, хочется нам перемен. Компания "ДверьЭкспо" следит за новыми тенденциями в дверной индустрии и вносит свои собственные новинки на дверной рынок, отодвигая серость и унылость бытия. Мы предлагаем вашему вниманию дверной декор собственного производства. Не будем томить непонятными фразами и выражениями. Говоря простым языком, мы предлагаем вместо старого наличника собрать наличник из резных массивных деталей. Рисунок на этих дверных элементах может быть любой: от строгих форм римской эпохи, до красочных цветов из дерева, вырезанных вручную нашими мастерами. Каждая деталь вытачивается и обрабатывается индивидуально. Вы сами можете нарисовать эскиз или воспользоваться услугами наших дизайнеров. Капитель ручной работы внесет в вашу обыденность разнообразие и придаст изысканность и индивидуальность интерьеру.

Так что грустить некогда. Все можно изменить в лучшую сторону, причем, своими же руками. Наши дверные декоры выполнены из благородных пород дерева. Их цвета и размеры могут быть самым разнообразным. Не обязательно подбирать их под цвет полотна двери. Они прекрасно сочетаются с обоями, мебелью, полами. При этом ваше жилище сразу преобразится. Двери, которые вы еще недавно хотели выкинуть, приобретут новый образ дорогих, достойных императорского дворца. Стоит пожелать, и мы с удовольствием воплотим вашу мечту в реальность. Мы не просто производим двери, мы делаем двери важной частью интерьера.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура