ДверьЭкспо - производство, продажа и установка дверей

 пн.-пт. с 9.00 до 18.00
сб. с 10.00 до 17.00
добавить ДверьЭкспо в избранное

+7(495)517-21-81

+7(925)030-99-69


info@dverexpo.ru


Позвонить по Skype: skype-on


 Роторные стеклянные двери Создание безликих дверей, которые исполняли лишь свою практическую функцию, остались в прошлом. На первое место выдвигается новое поколение дверей – стеклянные двери. Их разнообразие и качество позволяют создавать с ними уникальные интерьерные дизайны в магазинах, офисах и домах, полностью наполненные светом.

Все стеклянные двери изготавливаются из закалённого стекла. Технологии закаливания усовершенствуются с каждым днём. Они уже позволяют создавать стеклянное полотно, которое в 3-4 раза прочнее обычного стекла. Повысилась и безопасность человека, так как разбить такой материал очень трудно, а если это и случается, то осколки приобретают неострые формы, о которые невозможно пораниться. Некоторые модели дверей производятся из триплекса – конструкции из 3-х стёол, которые склеены полимерной плёнкой между собой. Такие стеклянные двери востребованы в местах повышенной эксплуатации (метро, торговые дома, выставочные центры, офисы и т.д.).

Виды дверей по способу открывания

Распашная дверь. Для устройства такой двери необходима установка дверной коробки, которая обычно создаётся из алюминиевого или стального профиля. Крепление стеклянного полотна выполняется на петлях. Как и обычные межкомнатные двери, стеклянная распашная дверь будет открываться только в одну сторону.

Маятниковая дверь. Когда необходимо добиться максимального комфорта в проходе, устанавливается этот вид дверей. Они открываются в обе стороны. Монтаж требует использования двух креплений на стеклянном полотне, фиксирующих двери в проёме сверху и снизу. Для увеличения срока службы рекомендуется установка доводчиков.

Роторная дверь. По своему принципу работы стеклянная роторная дверь напоминает маятниковую. Отличие заключается в способе установки, так как используется роторный механизм. Крепление располагается по центральным осям сверху и снизу или асимметрично. Дверь в таком исполнении открывается в обе стороны, но сокращает радиус распахивания, чем экономит пространство.

Откатная (раздвижная) дверь.  Прозрачные офисные двери Дверное полотно из стекла оборудуется роликовыми элементами. В потолке, вдоль стены или на полу устанавливаются рельсы, по которым происходит передвижение двери и освобождение проёма. Передвижная створка особенно удобна в квартирах, где необходимо добиться сохранения полезной площади. Стеклянные двери могут заезжать в фальш-стену и использоваться, как двери шкафа-купе.

Изогнутая (выпуклая) или радиусная дверь. Производство таких дверей требует использования дорого стекла, которое изготавливается в специальных печах, благодаря чему имеет вид полусферы. Успешное сочетание элитного вида, эксклюзивности и оригинальности позволяет повысить имидж компании, ресторана, развлекательного центра. Для домашней среды компания ДверьЭкспо рекомендует заказывать изогнутые двери, когда ставится цель создания нестандартного интерьера. Вы можете заказать их раздвижными, распашными и даже складными.

Автоматическая раздвижная дверь. Проём закрывается стеклянными перегородками или одной подвижной секцией. Периметр входа оснащается ИК датчиками движения, а в створках устанавливаются датчики светового барьера. Благодаря автоматической системе дверь разъезжается при появлении на пороге человека и не закроется, пока он не освободит проём. Такие конструкции можно увидеть во всех супермаркетах и общественных зданиях.

Добавить комментарий

Все сообщения читаются. Для быстрой связи есть телефон, чат и скайп.


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту:

Главное меню

Каталог

Фурнитура